Primera C - CAMBACERES 3 - LAMADRID 4

Tormenta de goles

Tras la gran tormenta que azoto durante la madrugada Capital Federal y Gran Buenos Aires, Defensores

El partido arrancaba con un error del arquero de lama, tras un centro de Casanova, el uno la quiso embolsar, se le escapo y Di Biasi solo tuvo que empujarla para poner en ventaja a camba a los dos minutos, rapidamente y tras una muy buena triangulacion entre Gimenez, Kasburg y Alderete, Corado definio ante la salida de Arias Navarro, poniendo el empate, a los 9 minutos, ahi nomas pegadito, a los 13 minutos, otra muy buena jugada de la visita, termino con un furibundo remate de Alderete para dar vuelta la historia y poner el 2 a 1 para lama, que iba a coronar una gran primera etapa, con un lindo tiro libre del mismo Alderete, que llego a tocar el arquero para poner el 3 a 1, un poco exagerado por el desarrollo del partido, pero el carcelero se iba al descanso con una importante ventaja.
Ya en el complemento, la historia iba a ser otra, porque el rojo de Ensenada iba a tener el dominio territorial y del balon, por completo, fueron 35 minutos de asedio en el que el carcelero no podia ni llegar a la mitad de la cancha, dentro de ese combo, a los 15 minutos, llego un tiro de esquina ejecutado por Casanova, que encontro el cabezazo perfecto de Gutierrez para poner el 2-3, y a partir de ahi se convirtio en figura el arquero Valiñas en la visita, sacando goles hechos de abajo del arco, tanto a Kissner, a Casanova, a Cardozo y a Di Biasi, pero llego un momento en el que el conjunto de Devoto salio del letargo, y el local ya erraba los pases, sobre el minuto 40, una gran corrida del ingresado Saracini, fue derribado en el area por el arquero local, penal que Billordo cambio por gol, poniendo el 4 a 2, pero al ratito, en el minuto 43, el arquero de la visita le iba a cometer penal a Kissner, fue a patear Casanova, la pico, la pelota pego en el travesaño y pico afuera, salvando el arco, que en tiempo de descuento iba a ser vencido por un gran remate de Kissner que ponia otra vez el partido en suspenso, las cosas estaban 3-4, pero ya sin tiempo.
Final para un electrizante encuentro, muy bien jugado por ambos equipos, con un tiempo para cada uno, donde la visita saco una pequeña luz de ventaja y se quedo con tres puntos de oro ante un gran rival, despues de la tormenta, y en una tarde a puro sol, aun faltaba una tormenta de goles.

Partido: Defensores de Cambaceres 3 - General Lamadrid 4
Arbitro: Rodrigo Sabini
Asistente 1: Alejo Frega
Asistente 2: Nahuel Santonocito
Goles: 2 Di Biasi (C) 9 Corado (GL) 13 y 44 Alderete (GL) 60 Gutierrez (C) 86 Billordo de penal (GL) 90 Kissner (C)
Amonestados: Arias Navarro, Calabrese, Molina Rios y Casanova (C) Valiñas (GL)
Expulsados: no hubo
Incidencias: a los 89 Casanova (C) estrello un penal en el travesaño.
Publico: el partido se jugo en el estadio de Liniers, donde hizo de local Cambaceres, y a puertas cerradas.
La Figura: Valiñas (GL)