Primera Nacional - FERRO 1 - SAN MARTÍN (SJ.) 0

Un caballito que se levanta

Ferro obtuvo su segunda victoria consecutiva como local, volvió a marcar Javier Correa, quien le dio

El primer tiempo arrancó muy parejo, muy chato, con pocas ocasiones de gol. Prácticamente sin llegadas claras para ninguno de los arqueros, aisladas. Un disparo de Cesar Carranza que el arquero Ardente detuvo sin problemas, y para la visita un cabezazo de Kruspzky que se fue desviado por el palo derecho del arquero Losa.

Comenzado el segundo tiempo, la dupla técnica del local, decidió que entre Javier Correa, quien había marcado en la ultima victoria como local ante SP Belgrano. Tras un excelente habilitación de Cesar Carranza, el delantero recién ingresado marco el 1 a 0. Luego del gol, y tras realizar unas modificaciones certeras, Medero - Marini lograron "congelar" el partido.
Ferro consiguió una victoria muy importante, ante un rival muy duro, pero lo mas importante es que el "verdolaga" jugo bien, como abanderados Javier Páez (muy solido en la defensa) y Cesar Carranza( dio la asistencia del gol y nunca dio una pelota por perdida).
San Martín fue muy flojo, no pudo crear una chance clara de gol, las únicas ocasiones fueron de pelota parada, pero nunca incomodaron a Gastón Losa.

Ferro: Losa; Chimino, Rebola, Paez, Sanchez; Perez, Gomez, Coll, Acuña; Carranza y Castro.

Suplentes: Limousin, Cerviño, Tuzzio, Moralez Heredia, Zaninovic, Correa y Pereyra.

DT: Luis Medero - Claudio Marino

San Martin de San Juan: Ardente; Alvarez, Mattia, Kruspzky, Barone; Bogado, Bustos, Quiroga, Salas; Gonzalez y Capriari.

Suplentes: Pocernjic, Silva, Ledesma, Pelaitay, Lopez, Covea y Vizcarra.

DT: Juan Manuel Azconzabal

Goles: 60 min. Javier Correa (F).
Amonestados: 34 min. Quiroga (SM), 60 min. Correa (F) y 90 min. Losa (F).
Moralez Heredia X Pérez(F) , Correa X Castro (F), Lopez X Alvarez (SM) Covea X Gonzalez (SM), Zaninovic X Carranza (F), Vizcarra X Bogado (SM)