Primera C - EXCURSIONISTAS 2 - CADU 1

Triunfo para creer

excursionistas verde bajo belgrano defensores unidos zarate

En un partido clave para ambas tablas, Excursionistas venció como local en cancha de Atlanta a Defensores Unidos por 2-1, con goles de Gerling y Villanueva de penal. Había abierto el marcador Peralta Cabrera para los de Villa Fox.

Era un partido típico de la Primera C, trabado y friccionado en la mitad de la cancha, donde el local se juega la permanencia en la categoría y los visitantes mantener su lugar en el reducido y por qué no rebatarle el lugar al líder del campeonato como lo es Sportivo Italiano. Los de Walter Cataldo se hicieron fuerte en los primeros minutos, mientras que los del “Tano” De Giuli, esperaban atrás para salir rápido de contra. Pero cuando parecía que el “Verde” estaba por abrir el marcador, en la primera llegada de los de Villa Fox, un centro perfecto desde la derecha para el inobjetable Peralta Cabrera, que de cabeza sacudía la modorra en Villa Crespo. Era injusto, porque si bien el partido era malo, los locales estaban mejor pero flojos en ataque. Pero nueve minutos más tarde Gerling de cabeza igualaba la historia, que con ese resultado se irían a los vestuarios. En el complemento, Walter Cataldo adelantó el equipo en el campo de juego tratando de hacer un gol lo más rápido posible. A los quince minutos, un innecesario agarrón de Amado adentro del área que el árbitro Juan Ledo sanciona penal y el capitán Villanueva cambió por gol. El CADU sintió el cimbronazo pero solo fue una ráfaga ya que Excursionistas siguió dominando las situaciones del encuentro. Se lo perdió Jonatán Torres luego de una gran jugada. Importante triunfo para los del Bajo Belgrano que acumulaban seis partidos sin ganar y además le sacan cuatro puntos de ventaja a Liniers por la lucha del descenso, y de yapa ya están a tres del reducido. En tanto los de De Guili perdieron una gran posibilidad para arrimarse a Italiano y empezar a asegurarse un puesto de ascenso PARA DESTACAR Homenaje: Antes de comenzar el partido, se homenajeó a Gustavo Antelo (vicepresidente de Excursionistas) que falleció en esta semana en las Islas Malvinas. SINTESIS EXCURSIONISTAS 1) Argüello 2) Carpintero 3) Gásperi 4) Villanueva 5) Ojeda 6) Hollembach 7) Gerling 8) Roldán 9) Torres 10) Fontenla 11) Dimiro DT: Walter Cataldo Suplentes: 12- Barrera, 13- Pagliere, 14- Viqueira, 15- Almada Flores, 16-Orsi, 17-Cuatrín, 18- Chesini Cambios ET 13- Pagliere por Ojeda 27 ST 17- Cuatrín por Fontenla 32 ST 15- Almada Flores por Torres Amonestados: Fontenla DEFENSORES UNIDOS 1) Peranic 2) Montenegro 3) Zárate 4) Amado 5) Arauz Lazaga 6) Madeo 7) Martín Giménez 8) Matías Giménez 9) Mustachi 10) Peralta Cabrera 11) Italiani DT: Gustavo De Giuli Suplentes: 12- Ratón, 13-López, 14-Gómez, 15-Smargiassi, 16-Fredes, 17-Gutierres, 18- Pastor Cambios ET 15- Smargiassi por Arauz Lazaga 17 ST 17- Gutiérres por Amado 24 ST 16- Fredes por Matías Giménez Amonestados: Arauz Lazaga, Madeo, Mustachi, Peranic y Amado Expulsados: Gustavo De Giuli (DT) Goles: PT 32' Peralta Cabrera (CADU), 41'Gerling y ST 16' Villanueva (de penal) (Excursionistas) Figura: Jonatán Torres (Excursionistas) Estadio: Atlanta -local Excursionistas- (Campo de juego: malo) Público: a puertas cerradas Árbitro: Juan Ledo (Bien) Asistentes: Leopoldo Saputo y Sebastián Avellaneda