Primera C - JUSTO JOSÉ DE URQUIZA 1 - EXCURSIONISTAS 0

De local, sigue de racha

justo jose urquiza loma hermosa verde villero excursionistas

JJ Urquiza ganó su segundo partido consecutivo de local, derrotando a Excursionistas por 1 a 0.

JJ URQUIZA: Muy buen partido del equipo que dirige Lucas Nohra. Consiguió el gol a los 23', cuando Claudio Galeano envió un centro al área y apareció Ignacio Varela. Ya en el segundo tiempo, se retrasó un poco, pero tuvo dos oportunidades de gol (una fue mal anulada por el asistente). Con esta victoria, llega a la quinta victoria y se va alejando de los puestos del fondo. EXCURSIONISTAS: Fue a Loma Hermosa a llevarse los tres puntos, pero no pudo acomodarse, ya que en el primer tiempo hizo un cambio táctico al estar 0-1 abajo. En la parte complementaria, Walter Cataldo puso todo lo que tenía en cancha. De a poco, fue acorralando a su rival y tuvo un par de chances, pero no pudo concretarlas. EL PANTALLAZO Nuevamente, un día y horario laborable le restó público al partido. Unos 80 locales entre popular y platea. Alentaron de a ratos y entonaron: "Dale Jota, dale Jo". Muchos reproches a Rodrigo Pafundi. Despedida con aplausos hacia el equipo. De Excursionistas, unos 20 allegados en el sector de los visitantes. JJ URQUIZA 1: Fasanella (6)A; Brizuela (6), Martínez (5)A, Benítez (6) y Lejbowicz (5); Madrid (6)(80' F. Torres), Brizuela (6) y De Muner (5); Galeano (6); Cáceres (6)(90' Bustamante) y Varela (7)(76' Alvarez). DT: Lucas Nohra. Suplentes: Fonseca, Cincotta, Miño y Lezcano. EXCURSIONISTAS 0: Arguello (6); Villanueva (6), Carpintero (6), Hollembach (5) y Gásperi (5)A; Gerling (5), Pagliere (5)(56' Viqueira 5) y Dimiro (37' Chesini 5): Fontenla (6)(45' Orsi 5); Roldán (6) y J. Torres (5). DT: Walter Cataldo. Suplentes: Barrera, Cuccaro, Yanzi y Almada Flores. Jugado el 18 de marzo Gol: 23' Varela Arbitro: Rodrigo Pafundi (4). Dejó pegar mucho y debió expulsar al arquero de Excursionistas. Cancha: JJ Urquiza (regular) Público: 100