Primera B - PLATENSE 2 - CHACARITA JRS. 2

Se durmió y lo pagó caro

Platense le ganaba a Chacarita 2 a 1 y quedaba en reducido, pero en el final tras un error en defensa y del arquero Flores empató Chaca, 2 a 2 con gol de Rocaniere.

En un partido que era al todo o nada, el empate no terminó sirviendo a ninguno. Platense sin dudas terminó sentándole mucho peor, porque se le escapó sobre la hora y quedó fuera del reducido.

El partido arrancó cerrado con ambos equipos sin poder profundizar. El histórico "Trapido" Vega abrió la cuenta a los 33' de la primera parte con un golazo de tiro libre. El Calamar se fue mucho mejor a la manga y salió en el segundo tiempo a liquidarlo, pero no aprovechó el momento.

Chaca creció y por intermedio de Rosso en el minuto 30 de la complementaria empató. Parecía que así terminaba la historia, pero cinco minutos más tarde un zapatazo del "Pato" Rodríguez, que recién entraba, puso el 2 a 1. Así parecía la historia perfecta. La alegría quedaba en Vicente Lopez, pero Stoklas adicionó cinco minutos más y Platense sin mucho resto se dejó estar, no cerró espacios y dejó venir a los de Leeb. Un remate de lejos sin marco, un mal rechazo de Flores y Rocaniere, que solo abajo del arco, aprovechó para poner el 2 a 2, final.

Tristeza en el Calamar que fecha a fecha se complica más su camino y hoy mira desde afuera del reducido.