Primera C - LAMADRID 1 - DEFENSORES UNIDOS 0

Actitud Carcelera

lamadrid, defensores unidos,

General Lamadrid logro un gran triunfo sobre Defensores Unidos de Zarate, lo vencio por 1 a 0 con gol de Gustavo Lanaro, de esta manera toma aire en la tabla de los promedios, en una cancha que fue achicada unos 30 centrimetros de ancho, debido a que en los ultimos partidos, Esquiu y Mazza chocaron sus cabezas contra la pared de la cancha.

El carcelero arranco el partido con mucha actitud, sabiendo que lo unico que le servia era ganar o ganar, de entrada lo arrincono al rival, tuvo una muy clara en un remate cruzado de Lanaro, que rozo el palo derecho de Peranic, sobre el minuto 25, el defensor del CADU, Montenegro, salto de manera infantil en el area y toco la pelota con la mano, claro penal que el arbitro Rey Hilfer sanciono, ejecuto Lanaro, contuvo Peranic y el rebote le quedo a Ricci, pero el arquero se volvio a lucir y la saco con el pie, minutos mas tarde, llego un gran blooper del arquero visitante que choco con en compañero, el balon siguio de largo y cuando era el primero de Lamadrid, Lopez la saco en la linea, con un injusto empate se cerro la primera etapa.

Ya en el complemento, el local seguia siendo amplio dominador de las acciones, lo seguia buscando por todos lados, mientras que el conjunto de Zarate no reaccionaba, hasta a que a los 8 minutos, producto de una serie de rebotes, el balon le quedo a Lanaro, que remato cruzado con pierna derecha poniendo el gol que ya merecia Lamadrid, a partir de ahi parecia que se encendia el partido, porque la visita buscaba el empate, pero dejaba muchos huecos atras.

Lamadrid tuvo algunas contras como para cerrar el partido, pero fallaba en la puntada final, la mas clara la tuvo Ortiz, que en la puerta del area, eludio al arquero Peranic, la pelota nunca le bajaba, por eso tuvo que cabecear, con el arco vacio, increiblemente el balon salio afuera, la visita seguia con vida, pero no le encontraba la vuelta a un carcelero que estuvo muy firme y seguro en sus lineas, durante toda la tarde. Sobre el final, la visita se iba a quedar con uno menos por la expulsion de Montenegro, vio la roja directa por aplicarle un claro codazo a Ignacio Perez.

General Lamadrid se quedo con tres puntos muy merecidos, porque fue muy superior al rival, fue pura actitud y toma mucho aire en la tabla de los promedios, mientras que el celeste de Zarate, dejo una opaca imagen en la cancha, hace 8 fechas que no gana y el sueño del torneo reducido esta cada vez mas lejos.

Partido: General Lamadrid 1 - Defensores Unidos de Zarate 0