Primera Nacional - PLATENSE 2 - FÉNIX 0

A paso firme

Por:

Platense ganó de nuevo y a otro rival directo, esta vez fue a Fénix 2 a 0 con goles de "Trapito" Vega y Quiroga.

Partido en la previa más que atractivo e importante para ambos equipos. "El Calamar" venía dulce por la victoria ante un Fénix diezmado por las bajas en su once titular, entre ellas Riquelme y "Cachete" Ruiz.

De arranque "Trapito" Vega abría la cuenta a los 6 minutos picándola por encima del arquero, Fénix sin muchas ideas quería avanzar pero el dominador era Platense.

En el segundo tiempo el local volvió a golpear de entrada con un buen gol de la figura del partido el "Popi" Quiroga. Luego de eso Fénix tomó más el control pero nunca pudo ser claro. Los del "Gallego" Méndez pudieron meter algún gol más.

Con merecimiento y contundencia Tense se lleva tres puntos importantes y ahora espera por Temperley, otro rival directo del reducido. El Cuervo de Pilar no baja los brazos en la lucha de entrar al G4, quedó con 50 puntos.