Primera Nacional - TALLERES DE CÓRDOBA

Jorge Ghiso: "El árbitro se equivocó en cosas puntuales"

Jorge Ghiso, en rueda de prensa, tras el empate de Talleres de Córdoba y Brown 2 - 2, en Adrogué: "Creo que tuvimos controlado el partido en los primeros 30 minutos, jugamos un gran partido, y después nos complicaron con todas pelotas aéreas. Y en el segundo tiempo lo mismo, siempre con la pelota en el suelo, el viento que estuvo de nuestro lado, y lo teniamos definido, pero lamentablemente pienso que el árbitro se equivocó en algunas cosas puntuales y te sacan dos puntos del bolsillo. A nosotros nos explusan a Schaffer en una jugada donde se la lleva con la mano Fabro. ¿No lo vio nadie? Lamentablemente se la lleva con la mano. Esas son las cosas que yo protesto y que me dan bronca. (...) El fútbol lo tuvimos nosotros. Hoy nosotros tuvimos juego, superamos al rival. El juego de hoy de Brown de Adrogué fue tirar centros. (...) Creo que fuimos superiores, de eso no hay duda, sino vimos otro partido. Ellos tiraron todos centros. Para mi el fútbol es otra cosa".