Primera D - EL PORVENIR 0 - CENTRO ESPAÑOL 1

Victoria a la gallega

el porvenir, gerli, centro español, gallego, haedo,

Centro Español venció 1 a 0 a El Porvenir con un tanto de Rodrigo Veliz a los 60 minutos. El Porve rompió la racha de tres victorias consecutivas en condición de visitante.

El primer tiempo fue sumamente aburrido. No hubo jugadas de peligro, se regalaban la pelota y nadie generaba. En cambio, en la segunda mitad, el equipo de Pascutti quiso proponer más pero fallaba en los metros finales. El equipo de Marcos Figueroa se encontraba bien parado atrás y aprovechaba las contras. Es así, que a los 60 minutos, Rodrigo Veliz aprovechó una desatención defensiva del local y con dos remates pudo vencer la resistencia del arquero Peralta Salinas.

Luego del gol el Porve arriesgó todo, sin embargo no le alcanzó para empatar el partido. Es más, Centro Español pudo aumentar la diferencia jugando de contra.