Primera B - VILLA SAN CARLOS

Triunfo amistoso

El plantel “villero” dirigido por Martin Zuccarelli jugó su primer amistoso ante Everton y ganó por 1 a 0 en los dos partidos disputados hoy. El encuentro fue en las canchas ubicadas detrás del predio de CN Sports, donde San Carlos se impuso por la mínima diferencia en el primer partido con gol de Pablo Miranda y en el segundo con gol de Santiago Adrover. En el primer encuentro, Everton tuvo situaciones mas claras que San Carlos, aún asi Leo Morales intentó marcar para el conjunto “villero” por medio de remates de larga distancia que terminaron siendo controlados por el arquero. Pero en el segundo tiempo la Villa jugó mejor y a los 4 minutos después de un desborde de Pablo Miranda logró imponerse por 1 a 0. amistosoeverton3 En el segundo partido, San Carlos encontró el gol temprano. A los 6 minutos del primer tiempo, tras un pase en profundidad de Héctor Morales, Santiago Adrover remató al arco y así pudo convertir el único gol del segundo encuentro, en el que se pudo ver en el complemento a Mariano “Guty” Fernandez, la reciente incorporación. La Villa se prepara de cara al duro Torneo de la B Metropolitana que comenzará el 2 de agosto, donde se enfrentará en la primer fecha a Los Andes en condición de visitante. amistosoeverton1 SÍNTESIS: VILLA SAN CARLOS Primer equipo: Sessa; M. Raverta, Di Fulvio, Aguimcer y G. Raverta; Ávalo, L. Morales, Figueredo; Vizio; Miranda y Tantalean. GOLES: 4′ST Pablo Miranda Segundo equipo: Paredes; Mantovano, Slezack, Córdoba, Basterrechea; Alderete, Urruty, Santandrea, Adrover; H.Morales y Pelosi. GOLES: 6′PT Santiago Adrover ARBITRO: Lucas Ochandorena HORA DEL PARTIDO: 10.30