Primera B - COMUNICACIONES 1 - DEPORTIVO MORÓN 2

El "Gallo" cantó gracias a sus goleadores

deportivo moron, gallo, moron, pasini, Comunicaciones, cartero,

Deportivo Morón dio vuelta a tiempo el resultado y terminó ganando 2 a 1 a Comunicaciones, en Agronomía, gracias a la capacidad goleadora de sus delanteros, Yassogna y Akerman. Strelau, había puesto en ventaja al "Cartero".

No comenzó bien el equipo del "Tano" Pasini, ya que a los 23 minutos del primer tiempo, Comu se puso en ventaja gracias al gol del "Polaco" Strelau.
Parecía que los fantasmas volvían a sobrecaer en el "Gallo", sin embargo Yassogna empató al comienzo de la segunda etapa al definir solitario ante Cervetti y a los 25 apareció nuevamente el gran goleador. El salvador, Damián Akerman para dar cifras definitivas en el marcador.
Tal vez no lo merecieron, pero los goles se hacen, Morón respira con este triunfo y se acomoda expectante en la tabla de posiciones de la Zona B.