Primera C - SACACHISPAS 1 - JUVENTUD UNIDA 4

Un hueso duro de roer

Sacachispas, lila, Juventud Unida, lobo,

El Lobo volvió a demostrar que puede ser un hueso duro de roer en la C. Nuevamente como visitante encontró la victoria ante Sacachispas 4-1.

En un partido parejo, terminaron un primer tiempo 1-1. A los 40 minutos, Benítez adelantó a Juventud. Pero por poco tiempo, porque tres minutos Pagliere marcaría el empate el transitorio.

En un momento clave, el Lobo supo marcar la diferencia, esta vez inalcanzable para Sacachispas. Essers, a los 50, pondría 2-1.

El Lila se dueñó del encuentro y Juventud de las contras. El Lila iba, pero encontró al Lobo bien agazapado.

En los minutos finales los goles ensancharían la diferencia, por contundencia en Juventud y cansancio y jugado por el lado del equipo de Cisneros.

SACACHISPAS (1)
Fasanella; Pelosi, Sardi, Hollembach y Stansiola; Mendoza, Gerling, Pagliere y Lavalle: Ledesma y Varela.
DT: Cisneros

JUVENTUD UNIDA (4)
Alemán; Gordillo, Benítez, Sosa y Morales; Armoa, Ojeda, Giménez y Godoy; Essers; Fonzalida.
DT: Romano

Goles: 41 Benítez (JU), 44 Pagliere (p) (S), 50 Essers (JU), 85 Fonzalida (JU) y 92 Giménez (JU).

Expulsado: 90 Pagliere (S).

Cancha: Sacachispas