Federal A - TALLERES (CBA.) 2 - INDEPENDIENTE (CHIVILCOY)

La "T" recuperó la sonrisa

Talleres de cordoba, t, matador, Coleoni, Independiente, Chivilcoy,

Cómodamente, Talleres superó en el Kempes a Independiente de Chivilcoy por 2 a 0 y obtuvo su primera victoria en el certamen. Guillermo González, de buena actuación, impartió justicia.

El resultado resume gran parte del juego: la "T" fue superior al rival durante casi todo el partido.
En la primera parte logró adueñarse del balón, impuso su juego y manejó los tiempos. Todo lo contrario en Independiente que dejó una imagen débil y preocupante.
A los 15 min, llega la apertura del marcador. Centro de Rodrigo Chávez y la cabeza de Martínez puso el 1 a 0 para el local. Cuando nos acercábamos al final del primer tiempo, exactamente a los 41 min, Álvarez amplió el marcador tras un remate que Ivanoff no pudo bloquear.

La segunda parte no hubo emociones. Juego "chato", aburrido que, por momento, Talleres intentó convertir un gol más mediantes remates débiles. El juego contagió a más de uno que provocó un amplio bostezo en la gente.

Formaciones:
Talleres (2): Federico Costa; Rodrigo Cháves, Lucas Bovaglio, Elías Bazzi, Lautaro Formica; Agustín Diaz, Julio Mozzo, Nicolás Schenone Paz, Favio Álvarez; Diego Martínez, Diego Martiñones. DT: Sergio Coleoni.

Independiente de Chivilcoy (0): Jonathan Ivanoff; Juan M. Fernández, E. Fernández,
Carlos Iarossi, Guillermo Báez; Juan Manuel Azil, Manuel García Olmos, Nicolás Torres, Javier
Lúquez; Cristopher Torres, Germán Lessman. DT: Salvaggio-Viglietti.