Primera D - LEANDRO N. ALEM 5 - PUERTO NUEVO 1

Lluvia de goles en Pilar

Leandro Alem, lechereo, Puerto Nuevo,

El conjunto de Alem voló alto y logró una ansiada victoria ante Puerto Nuevo por 5-1 en el estadio de Fénix. Marcos Jendrulek abrió el marcador para los bohemios; pero "el lechero" lo dio vuelta con goles de Patricio Costa Repetto, Jorge Ubiria (ambos en dos ocasiones) y Jonathan Molina el restante. Nicolás Gotardi se retiró expulsado en la visita.

El equipo dirigido por Diego Galeano comenzó el cotejo dormido ya que a los pocos segundos del inicio, tras un error grosero de la defensa, el árbitro Juan Battaglia pitó penal para Puerto Nuevo. El encargado de abrir el marcador desde los 12 pasos fue Jendrulek, sorprendiendo a los presentes en Pilar. Impaciente, el DT local metió mano haciendo ingresar a Patricio Costa Repetto por Jonathan Zapata, que iba hacer clave ya que 10 minutos después de haber pisado el césped, la mandó a guardar tras un error defensivo de la visita .

Ya en el segundo tiempo, los de Rodríguez cambiaron el chip y comenzó el diluvio de goles. A los 14 del complemento, nuevamente Costa Repetto daba vuelta el pleito. Pocos minutos más tarde, tras una gran jugada individual, Jorge Ubiria colocó el 3-1. El equipo de Campana se quedó con uno menos tras la expulsión del jugador Nicolás Gotardi. Ya con más jerarquía, Leandro N. Alem alargaba el resultado con gol de Jorge Ubiria. Para liquidar el partido, Jony Molina de penal puso el 5 a 1 luego que Battaglia marcara una falta en el área visitante.

Los dirigidos por Galeano vuelven a ganar tras cuatro partidos sin conocer la victoria y de esta manera quedan terceros en zona de ascenso.

Leandro N. Alem: Claudio Paz; Santiago Correa, Leonardo Kulich, Sebastián Centurión, Carlos Trasler; Nicolás Randazzo, Jonathan Molina, Gabriel Jara, Jonathan Zapata; Michel Del Arcepreet y Alan Cristeff.
DT: Diego Galeano

Suplentes: Fernando Ortiz; Lucas González, Maximiliano Ramasco, Ezequiel Moreyra, Facundo Rodríguez, Jorge Ubiria y Patricio Costa Repetto.

Puerto Nuevo: Aguilera Yago; Tulio Barrios, Diego Santoro, Santiago Rivas, Sergio Robles; Diego Romero, Franco Colliard, Sebastián Nicolin, Nicolás Gottardi; Marcos Jendrulek y Matías Greco

DT: Damián Rivas Karlic

Suplentes: Matías Dragi, Ricardo Carmaran, Nicolás Miranda, Diego Chacon, Gustavo Roldan, Roberto Jendrulek y Walter Sampo.

Goles: 1 Marcos Jendrulek – de penal (PN); 39y 60 Patricio Costa Repetto; 63y 80Jorge Ubiría y 83 Jonathan Molina – de penal (A)

Cambios: Jhanatahn Zapata por Costa Repetto, Gabriel Jara por Facundo Rodriguez, Carlos Trasler por Jorge Ubiria (L.A); Roberto Jendrulek por Matías Greco; Gustavo Roldan por Sebastián Nicolin; Walter Sampo por Marcos Jendrulek (P.N)

Expulsado: Gotardi, Nicolás (P.N)

Arbitro: Juan Battaglia
Estadio: Fénix