Primera C - TALLERES (R.E.) 3 - DEFENSORES UNIDOS 1

Dos en fila

talleres remedios escalada, Claudio Turco García, Defensores Unidos, CADU,

Talleres venció 3 a 1 a Defensores Unidos como local actuando en la cancha de Cañuelas y se quedó con tres importantes puntos.

En la primera parte Talleres dominó el encuentro, y tras ponerse en ventaja con el gol de Campodónico, cuando el albirrojo había generado mayor peligro en el arco de Barrera, la visita igualó en una jugada de pelota parada.

Pero en la segunda mitad fue todo de Talleres, ya que a los 5 y a los 6 marcaría sendos tantos a través de Campodónico y Giménez. Fue final y victoria para Talleres que se ilusiona con el ingreso al reducido.

Talleres (RE) (3)
Alejandro Granero, Gady Randazo, Eloy Pereira, José Banegas, Sebastián Prieto; Maximiliano Rodríguez, Martín Civit, Alana Marero, Marcos Giménez; Juan Silva y Mariano Campodónico.

Defensores Unidos (1)
Darío Barrera; Ramiro Montenegro, Facundo Algañaraz, Carlos Madeo, Maximiliano López; Lucas Ceballos, Juan Pablo Montuori, Matías Giménez, Guillermo Almada Flores; Martín Giménez y Leonardo Romero.

Goles: 10 Mariano Campodónico (TA), 42 Facundo Algañaraz (CADU), 54 Mariano Campodónico (TA), 56 Marcos Giménez (TA)

Árbitro: Rodrigo Pafundi.

Estadio: Cañuelas, a puertas cerradas.