Primera B - DEPORTIVO ESPAÑOL 2 - COLEGIALES 1

Despedida con victoria

deportivo español, gallego, nueva españa, Colegiales, tricolor,

En un partido que ya no definía nada, Español logró darselo vuelta a Colegiales y le regaló un triunfo a su gente.

En el comienzo, la visita acorraló al Gallego y tuvo dos ocasiones bien claras que no pudo concretar en gol. La primera del conjunto local, estuvo en los pies de Villalba Fretes que increiblemente se perdió un gol bajo el arco y con el arquero ya rendido. Igualmente, el tricolor volvió a la carga y consiguió la apertura del marcador con un remate rasante y cruzado de Beterette a los 8 minutos del primer tiempo pero la alegría le duro poco a los dirigidos por Luis Islas ya que Anivole a los 14 clavó un testazo al ángulo imposible para el 1 de los de Munro. El resto del primer tiempo se convirtió en aburrido para todos los espectadores que se acercaron al Estadio.
En el segundo todo fue diferente, los locales manejaron a su merced el encuentro con varias llegadas al arco tricolor hasta que finalmente, el goleador Villalba Fretes con una gran mediavuelta clavó el 2-1 final para el conjunto de casa. Colegiales tuvo dos chances claras que no pudo concretar y no logró llevarse nada de Bajo Flores