Primera B - DEPORTIVO MERLO

Victoria y derrota ante el Candombero

Tras la Pretemporada en Carmen de Areco, Deportivo Merlo recibió en el predio de Pontevedra a San Telmo en el marco de una serie de amistosos. En el primer partido un mix de titulares y suplentes del Charro, entre los que se destacan Llinas, Dudar, Biglia y Gironi, derrotó por 2 a 0 alto conjunto visitante con goles de Véliz, definiendo con un zurdazo de volea cruzado, al final de la primera etapa y con un cabezazo de Emiliano Dudar, tras un tiro libre por izquierda, en el complemento.

Para el segundo partido otro combinado de titulares y suplentes de Deportivo Merlo fue superado ampliamente por su par de San Telmo, que sólo necesito de 20 minutos para definir el encuentro. Fue también 2 a 0, pero a favor de la visita.

Este Domingo el plantel del Chino Zárate tendrá jornada libre y el Lunes retomarán los entrenamientos en Pontevedra, en donde el día Martes recibirá en su último amistoso de pretemporada a Laferrere.