Primera C - DEFENSORES UNIDOS 1 - EXCURSIONISTAS 2

Llegó la primera

Excursionistas, Bajo Belgrano, Verde,

El conjunto de Fabián Frías logró la primera victoria de Excursio en el torneo ante un pobre Defensores Unidos.

Excursionistas consiguió su primer triunfo en dos fechas jugados (tiene suspendido del encuentro contra Argentino de Merlo), de forma sufrida hasta el final frente al CADU, en Pilar. El de Zarate también todavía no ha ganado.

A los 37 minutos llegaría la ventaja de Excursio, tras el penal que Gorosito cambió por gol. Defensores Unidos no tuvo demasiado que hacer.

En el complemento, los de Zárate se la jugaron de más para encontrar la igualdad. Adelatándose en el campo, el Verde encontró los espacios y los aprovechó. Efectividad pura. A los 78 minutos, Yanzi puso el 2-0. Practicamente sentenciado.

Rápidamente, el juvenil del CADU, Matías Pugliese logró el descuento, que no serviría de mucho.

DEFENSORES UNIDOS:
Emmanuel Coesta; Facundo Algarañaz, Mariano Martínez, César Machena, Bernardo Zeballos; Matías Díaz, Ezequiel Antón, Matías Giménez, Marcelo González; Martín Giménez y Nelsón Essers
DT: Sergio Desilvestri

EXCURSIONISTAS
Matías Lescano; Gastón Viqueira, Darío Carpintero, Luciano Moreyra, Leandro Pérez; Nicolás Canzoniere, Santiago Fredes, Juan Semería, Félix Orode; Mariano Gorosito y Lucas Chambi.
DT: Fabián Frías

GOLES:
37min Mariano Gorosito, de penal (E)
78min Diego Yanzi (E)
80min Matías Pugliese (DU)

ÁRBITRO: Gastón Iglesias

ESTADIO: Defensores Unidos