Primera B - DEPORTIVO MORON

El show de la reserva: ¡7 a 2 contra Almirante!

El ‘Gallo’ sigue de fiesta. El miércoles por la noche la primera le ganó el clásico a Almirante por 4 a 3 y ayer por la tarde, ante casi mil personas, la Reserva del Deportivo Morón brindó espectáculo: los dirigidos por Gustavo Pinto ganaron 7 a 2 con goles de Mauro Montenegro, Mariano Martínez, Diego Barrios Suárez, Gabriel Díaz y tres de Cristian Díaz. Gerardo Martínez firmó su contrato con el club y después vio el 7 a 2 de la Reserva. El ‘Chavo’ puso en cancha a Carlos Morel; Carlos Ramos, Gabriel Díaz, Matias Chapa y Cristian Broggi; Lucas Nanía, Emmanuel Pio, Mauro Montenegro y Federico Chacón; Mariano Martínez (C) y Diego Barrios Suárez. El ‘Gallo’ manejo los hilos del partido y Montenegro marcó el primero. Brown empató rápido y a partir de allí empezó la lluvia de goles. Martínez de penal, Barrios Suárez y Gabriel Díaz redondearon el 4 a 1 con el que Morón se fue al descanso. En el complemento el ‘Chavo’ Pinto le dio la chance de sumar minutos a Cristian Díaz que ingresó por Barrios Suárez y el ‘Tucu’ se despachó con tres goles para que siga la fiesta. El encuentro llegó a estar 6 a 1, Almirante descontó y finalmente terminó 7 a 2. La mala, Ramos se fue expulsado en el final del partido.
Antes, el resto del plantel se entrenó pensando en el duelo del sábado ante Estudiantes en Caseros.