Primera C - DOCK SUD 2 - SAN MIGUEL 1

Sobre la hora

dock sud san miguel inmigrantes

Dock sud venció a San Miguel por 2 a 1 con un gol agónico que consiguió mediante un cabezazo de Federico Rodríguez al empalmar un centro perfecto de Diego Jaime quien recibió una asistencia de Matías Blanco que volvía a jugar luego de varios meses.

EL docke jugó bien ante un muy duro rival, que lo complico en varias ocasiones, mas allá que el inundado tuvo sus oportunidades y hasta una jugada donde todos reclamaron penal para el local al cual el árbitro Velarde y su asistente no se dieron ni por enterados, pero en la apreciación de todos dejo la sensación de haber sido claro, así se fue el primer tiempo con un empate en cero. Para el Segundo periodo todo parecía seguir de la misma manera con un docke un poco mas agresivo, pero en uno de los tantos centros San Miguel se puso en ventaja a los 32 minutos del segundo tiempo con un golazo de Inzaurraga quien encontró la pelota picando fuera del área y la empalmo de lleno colocándola junto al palo derecho de Monllor que nada pudo hacer para evitar . El conjunto darsenero empato el partido 2 minutos más tarde con un cabezazo de Miranda Moreira a partir de ese instante el docke fue a buscar la posibilidad de dar vuelta el marcador y lo consiguió en los minutos finales con una gran jugada colectiva entre los atacantes que culmino con el gol de Rodríguez dándole el triunfo al conjunto dirigido por Sergi Benet. Esta victoria es importantísima para el docke dado que es la primera en el campeonato y también por la forma en la que se dio el encuentro que se había tornado más complicado por ir en desventaja.