Primera C - SAN MARTÍN BURZACO 2 - LAMADRID 2

Un empate vibrante

san martín, burzaco, sanma, azul, lamadrid, carcelero

En Burzaco, por la cuarta fecha de la Primera B, San Martín y General Lamadrid empataron 2 a 2. Los goles los hicieron Jorge Coria –de penal- y David Ledesma para el local, mientras que Eugenio Peralta Cabrera hizo los dos goles –uno de penal- para el conjunto visitante.

En el primer tiempo General Lamadrid comenzó mejor, mediante un tiro libre de David Ledesma el cual se fue desviado y un remate de Federico Díaz que se fue afuera. Luego el dominador de la primera parte fue "Sanma" con un tiro al arco de Sebastián Ortega el cual se fue afuera.

A los 12 minutos Francisco Peralta Salinas cometió una falta en su área y el árbitro Juan Pafundi no dudó en dar penal para el conjunto local, del cual se hizo cargo Jorge Coria y lo convirtió.

Más tarde tras un pase de Leandro Arguello, el delantero Eugenio Peralta Cabrera marcó el tanto del empate. Llegando al final de los primeros 45 minutos Oscar Milano pateó dos veces al arco pero en ambas ocasiones Nahuel Valiñas se quedó con el esférico.

En el segundo tiempo los jugadores pegaron más de lo que jugaron (Francisco Peralta Salinas fue expulsado).

Con falencias en ambas defensas y ya sin un claro dominador del cotejo, a los 29 minutos Peralta Cabrera definió desde los doce pasos y de este modo los comandados por Roberto Romano se pusieron en ventaja pero a falta de diez minutos para que finalice el encuentro, David Ledesma empató el partido 2 a 2 el cual luego fue el resultado final.

Con este punto el "Carcelero" es puntero con 7 puntos mientras que "Sanma" esta noveno, tiene 5 unidades ambos en 4 encuentros.
En la próxima fecha General Lamadrid será local ante Dock sud y los dirigidos por Cristian Ferlauto visitarán a Argentino de Quilmes.

San Martín de Burzaco (2)
Federico Scurnik; Cristian Brizuela, Martín Ortiz, Juan González, Jorge Coria; Oscar Milano, Maximiliano Ortigoza y Marcelo Ricci; David Ledesma; Sebastián Ortega y Alejandro Delorte.
DT: Cristin Ferlauto

General Lamadrid (2)
Nahuel Valiñas; Bruno Bilotti, Francisco Peralta Salinas, Gustavo Villalba y Matías Ángel Gauna; Gastón Trotta, Matías Penela, Federico Díaz y Leandro Aguello; Rodrigo Godoy y Eugenio Peralta Cabrera.
DT: Roberto Romano

Goles: PT 15m Jorge Coria -de penal- (SMA) 21m Eugenio Peralta Cabrera (GL) ST 29m Eugenio Peralta Cabrera –de penal- (GL) 35m David Ledesma (SMA)

Cambios: ST 19m Néstor Herrera por Sebastian Ortega (SMA) 27m Maximiliano Torres por Alejandro Delorte (SMA) 28m Armando Panceri por Gustavo Villalba (GL) 37m Julián Amado por Gastón Trotta (GL) 42m Javier Iglesias por Oscar Milano (SMA) 44m Damián Silva por Eugenio Peralta Cabrera (GL)

Amonestados: PT 14m Francisco Peralta Salinas (GL) 29m Marcelo Ricci (SMA) ST 13m Eugenio Peralta Cabrera (GL) 39m Nahuel Valiñas (GL).

Expulsados: ST 45m (+4) Eugenio Peralta Salinas

Árbitro: Juan Pafundi

Estadio: San Martín de Burzaco