Primera Nacional - ALL BOYS 0 - GIMNASIA DE JUJUY 0

Otro empate y van...

All Boys, Floresta, Gabriel Perrone, Gimnasia de Jujuy, lobo,

All Boys y Gimnasia de Jujuy empataron 0-0. El Lobo se conformó con el punto. El travesaño negó dos goles y el arbitro Paletta no sancionó un penal claro en el área de Gimnasia.

All Boys sacó un nuevo empate en el torneo. De cuatro presentaciones, tres de local, ya son cuatro puntos acumulados.

A nivel rendimiento All Boys dio un paso atrás, con respecto a la mejoría que se venía dando fecha a fecha.

La igualdad termina siendo amarga por todos lados. Porque ni siquiera la suerte acompañó.

Sin embargo todo siempre puede ser peor. El primer tiempo debió irse en desventaja, porque Losa se hizo presente y otra vez figura.

Tras los primeros 15 minutos, All Boys emparejó el control absoluto de Gimnasia hasta ese momento.

El segundo tiempo estuvieron las situaciones más claras de All Boys. Sin jugar bien, llevándose puesto al Lobo. Olego en dos oportunidades estrelló el balón en los palos. Lo único que puede tomarse como medida de mérito para llevarse la victoria.

Si faltaba algún punto negativo suelto también lo agarró All Boys. Un centro que cabeceó Pellegrino terminó dando el balón en la mano de un defensa. Un claro penal no sancionado por Héctor Paletta. El Islas Malvinas explotó contra el árbitro.

All Boys le costó jugar contra Gimnasia que salió a trabar el encuentro y se terminó llevando un punto importante a Jujuy. Los de Floresta se contagia de un torneo de nivel regular, siendo más que regular. Esta vez realizando un partido mediocre a nivel juego, y encima sin suerte.

ALL BOYS
Gastón Losa; Pablo M. Barzola, Stefano Brundo, Maximiliano Pellegrino, Rodrigo Arciero; Leonel Di Plácido, Emmanuel Perea, Michael L. Pierce, Franco Mazurek; Jonathan Y. López y Franco L. Olego.
SUPLENTES
Lucas Di Grazia
Cristian González
Ramiro Leone
Hernán Rivero
CAMBIOS
19minST Julián R. Fernández por Michael L. Pierce
19minST Juan M. Vázquez por Jonathan Y. López
28minST José E. D Angelo por Emmanuel Perea
DT: Gabriel Perrone

GIMNASIA DE JUJUY
Maximiliano Cavallotti; Alan Schonfeld, Nicolás N. Ayr, Sergio Ojeda, Jorge I. Sanabria; Luis A. Peralta , Fernando R. Poclaba, Federico Sardella, Milton Céliz; Pablo S. Bueno y Federico Haberkorn 11
SUPLENTES:
Germán Vouilloud
Federico S. García
Leonardo Ferreyra
Rodrigo Morales
CAMBIOS
31minST Mauricio A. Aubone por Luis A. Peralta
35minST Patricio R. Rodríguez por ederico Haberkorn
41minST Marcos F. Sánchez por Jorge I. Sanabria
DT: Sebastián A. Méndez

AMONESTADOS
16minPT Alan Schonfeld (G)
38minPT Maximiliano Pellegrino (AB)
43minPT Emmanuel Perea (AB)
26minST Fernando R. Poclaba (G)
30minST Rodrigo Arciero (AB)
40minST Julián R. Fernández (AB)
40minST Pablo M. Barzola (AB)
42minST Nicolás N. Ayr (G)

Árbitro: Héctor Paletta

Estadio: Islas Malvinas