Primera B - PLATENSE 1 - DEPORTIVO ARMENIO 0

Por la senda triunfal

platense, calamar, marron, vicente lopez, Miranda, Armenio,

Platense le ganó 1 a 0 a Armenio, en Vicente López, por la fecha 8 de la Primera B Metropolitana 2015. El tanto fue de Pablo Miranda a los 31 minutos del primer tiempo

En los primeros minutos la visita dominó el juego y buscó el arco Calamar por intermedio de los remates de los centrales volantes. Platense, en tanto, adelanto las líneas con Gianunzio y Morales y generó peligro gracias a Chavarri y Miranda. En el momento en el que el partido era más chato Platense sacó diferencia ya que Gómez remató y Miranda (supuestamente adelantado) la desvió y la mandó a guardar. El gol despertó la ira de todo Armenio que se fue encima del juez de línea reclamando que el gol había sido en offside.

Para el segundo tiempo el Calamar quiso ampliar diferencias y Bocca mandó a Daniel Vega por Chavarri. El Trapo volvió a jugar después de cuatro fechas y le cambió la cara al equipo ya que genero varias chances para ampliar la ventaja.

Igualmente el encuentro siguió pálido pero tomó emoción sobre el final cuando Armenio llenó de centros el área marrón y blanca y tuvo en los pies de Acuña (con un tiro pegado al palo) el empate.

Para cortar el sufrimiento fue final y victoria de Platense para sumar seis de los últimos seis y pensar en Tristán Suárez (el sábado a las 15:00 horas).