Primera C - DOCK SUD 2 - LUJÁN 0

A llorar a la Basílica

Dock Sud venció esta tarde en el Estadio de Los Inmigrantes a Lujan por 2 a 0, con goles de Bruno Camilletti y Alcides Miranda Moreira ambos marcados en el segundo tiempo.

El docke consiguió una importante victoria ante el lujanero por 2 a 0, con una actuación extraordinaria de su goleador Alcides Miranda Moreira quien le aporto mucho sacrificio y colaboración al equipo, además de hacer lo suyo, que es convertir goles y eso hizo, marco el segundo tanto para el local sobre el final del partido y dio el pase para que Bruno Camilletti marcara el primero y abriera el partido a los 17 minutos del segundo tiempo. Hasta ese momento Dock Sud era superior en el juego dominaba el balón y tuvo las situaciones más claras en los pies de los goleadores de la tarde pero no pudo llegar al gol, porque el arquero de Lujan Laureano Ibarra lo impedía, mas allá de dominar el inundado sufrí en ese primer tiempo algún sobresalto sobre su arco. En el segundo tiempo desde la apertura del marcador el docke fue el claro dominador del juego y un justo ganador del encuentro.

Dock Sud:
Mariano Monllor, Julián Montenegro, Claudio Greco, Leandro Lugarzo, Agustín Laviano, Fabián Centurión, Rodrigo Alfonsín, Víctor Gauto, Joel Ibarra, Bruno Camilletti, Alcides Miranda Moreira.
Suplentes: Gastón Molina, Marcos Ramírez, Fabián Castro, Jonathan Lima
Goles: 17 minutos segundo tiempo Bruno Camilletti, 41 minutos segundo tiempo Alcides Miranda Moreira.
Cambios: Marcos Melo x Fabián Centurión, Matías blanco x Joel Ibarra, Facundo González x Bruno Camilletti.