Primera B - DEFENSORES DE BELGRANO

La reserva derrotó 2-1 a Sp. Italiano

La reserva del escolta del campeonato no detiene su marcha. Ahora, el equipo puntero del torneo, derrotó a Sportivo Italiano por 2 a 1. Después de un primer tiempo en el que Defe fue superior, pero recibió un gol tras una distracción defensiva.

En el segundo cambió la cara y lo remató de apoco. A los 2 minutos Gil le dio el empate. Y sobre el final del partido, con gol agónico (parecido a lo que hizo el equipo de Primera el martes por la noche), Rojas le dio el triunfo por 2 a 1.

Justo triunfo del "Dragón", pues superó al rival a lo largo de todo el partido y sigue arriba, también en reserva.

El equipo de la dupla Rodolfo Della Pica - Carlos Antas, formó con: Moyano; Zacarías, Vera, Giménez (c), Ducasse; Aguirre, Salina, Bonanno, Baima; Gamarra y Gil. Luego ingresaron Rojas por Gamarra y Emmanuel Cruz por Salina.

El equipo de Primera irá el próximo lunes a las 15:00, con arbitraje de Martín Gonaldi, ante Almagro en el Tres de Febrero.

En otro orden de cosas, el próximo sábado habrá un evento de boxeo en la sede del club, desde las 19:00, al que concurrirán importantes figuras del boxeo nacional.