Primera B - DEPORTIVO MORÓN 0 - SPORTIVO ITALIANO 0

Sin demasiado futuro

deportivo moron, gallo, moron, Blas Giunta, Sportivo Italiano, tano, Tano Pasini, Azzurro,

Morón dejó pasar otra chance para intentar a pelear por un ascenso. Italiano sigue en el fondo de la tabla y lo tuvo sobre el final, pero apareció Peratta para ser figura.

El Gallito estaba obligado a demostrar que estaba para pelear, por lo menos para empezar a nombrarse entre los de arriba, pero dejó una impresión desdibujada y sin rumbo. El bajón anímico es evidente, lo cual es más grave que el rival sea el flojo Italiano.

Así y todo, tuvo sus chances al final del primer tiempo. El palo y el arquero se toparon ante Albelli y, en otra, Gásperi en un cabezazo estuvo cerca del 1-0, que jamas llegaría. Italiano desaprovechó una chance inmejorable con Di Biasi, que dentro del área, la tiró por encima del travesaño.

En el segundo tiempo, otra vez Altobelli hizo figura del partido al arquero del Tano, Gonzalo Acevedo. Pero Peratta no quedaría atrás, y tapó dos ocasiones claras de gol sobre el final del partido.

Morón terminó desdibujado, Giunta no encuentra el camino tras tres partidos sin victorias y quedando a 13 puntos del puntero. Muy lejos para pelear, pero con camino para transitar en el torneo.

Italiano le cuesta todo, ya suma ocho partidos sin ganar.

Morón volvió a dejar una oportunidad para llevarse los tres puntos. Pero jugando mal ni mereció lograr el empate. Italiano también tuvo la posibilidad de pegar en una y cortar una racha sin ganar, previa al partido, de siete encuentros, pero Peratta se hizo presente.

DEPORTIVO MORÓN 0
Sebastián Peratta; Rodrigo Lemos, Nicolás Gásperi, Emiliano Mayola, Cristian Broggi; Cristian Yassogna, Javier Páez,

Cristian Lillo, Federico Domínguez; Gerardo Martínez y Leonel Altobelli.
CAMBIOS:
62min Jorge Ferrero por Lillo
78min Lucas Nanía por Martínez
90min Santiago De Ossa por Lemos
DT: Armando Giunta

SPORTIVO ITALIANO 0
Gonzalo Acevedo; Diego Bordón, José Barreal, Pablo Ostapkiewicz, Gustavo Mbombaj; Elías Di Biasi, Lucas Fernández,

Federico Guerra, Rodrigo Archubi; Diego Coria y Javier Molina.
CAMBIOS:
21min Darío Ruiz por Bordón
33min Leandro Fioravanti por Barrreal
76min Antonio Rojano por Molina
DT: Néstor Ferraresi

AMONESTADOS:
13min Guerra (I)
24min Domínguez (M)
56min Fioravanti (I)
FIGURA: Gonzalo Acevedo (I)

ÁRBITRO: Pablo Giménez

ESTADIO: Nuevo Francisco Urbano