Copa Argentina - COPA ARGENTINA: ROSARIO CENTRAL 3 - DEPORTIVO RIESTRA 1

Sigue el "Canalla"

Rosario Central sigue en la Copa Argentina tras vencer 3 a 1 a Deportivo Riestra en Sarmiento. Los de Coudet demostraron en los 90 minutos su superioridad.

Fue de pelea la postura de Riestra ante Rosario que mostró su superioridad en todo el cotejo, y quedó mas marcada tras la apertura del marcador por intermedio de Montoya a los 40 minutos. Fue loable lo de Riestra, batalló e intentó pero no hubo equivalencias. Se noto en el juego y en el físico. Gran partido de Jonas Aguirre, autor del segundo gol y una muralla fue Gómez Andrade en la zaga de Rosario Central. Brian Sánchez ilusionó al pueblo de Riestra con un golazo a los 30 del segunto tiempo, pero el sueño duró segundos ya que Merlos innecesariamente cobró un penal inexistente ante la simulación de Montoya que Niell tranformó por gol desde los 12 pasos. Fue categórico el triunfo de Rosario Central y espera en la próxima instancia a River o Liniers de Bahía Blanca.

SÍNTESIS DEL PARTIDO:
ROSARIO CENTRAL (3): Manuel García; Víctor Salazar, Yeimar Gómez Andrade, Alejandro Donatti y Elías Gómez; Maximiliano González; Walter Montoya, Fernando Barrientos , José Luis Fernández y Jonás Aguirre; Franco Niell. DT: Eduardo Coudet. DEPORTIVO RIESTRA (1): Gustavo Ruhl; Daniel Caputo, Leandro Moreyra, Gonzalo Peralta y Gastón Montero; Mauricio Soto, Jonathan Goya, Leandro Freyre, Sebastián Soto y Gonzalo Bravo; Jonathan Herrera. DT: Leonardo Ragazzo. GOLES: en el primer tiempo: 40m. Montoya (RC). Goles en el segundo tiempo: 1m. Aguirre (RC), 31m. Sánchez (DR) y 33m. Niell (RC), de penal. CAMBIOS: en el primer tiempo: 39m. Braian Sánchez por Bravo (DR) En el segundo tiempo: 7m. Leonardo Ruiz por S. Soto (DR), 17m. Pablo Becker por Barrientos (RC), 28m. Rodrigo Migone por Aguirre (RC), 29m. Bruno Maffoni por Gastón Montero (DR) y 36m. Nery Domínguez por Fernández (RC) AMONESTADOS: Gómez Andrade (RC); S. Soto, Goya, Montero, Moreyra y Freyre (DR). ÁRBITRO: Andrés Merlos ESTADIO: Eva Perón (Junín).