Primera C - LUJÁN 1 - BERAZATEGUI 1

Igualdad por la permanencia

Berazategui comenzó 1 - 0 con Gol de Pastor. Sobre el final empató Maldonado para Luján, de penal. Repartieron puntos por la zona permamencia. La próxima, Bera recibe a Cañuelas y Luján visita a San Telmo.

Arrancó mejor Luján. Primeros 15 minutos de dominio para el local, hasta que Pastor clavó el 1 - 0 para la visita, de zurda, tras guapeada de Acuña. 1 - 0 a los 17. Desde allí comenzó a crecer Berazategui, con buen funcionamiento en zona media.

El complemento comenzó con el conjunto local buscando la igualdad, ante un Naranja expectante. El empate llegaría sobre el final del partido, tras el penal ejecutado por Maldonado para Luján, tras una mano post barrida de Villagra, que Cernadas sancionó. 1 - 1 en 44. Repartieron puntos en un choque vital para la zona permanencia. Berazategui que lleva una racha de 3 victorias seguidas más 1 empate. Luján, 5 que no gana.