Primera B - DEPORTIVO MORÓN 3 - DEP. ESPAÑOL 0

Se sacó la mufa

Morón, Gallo, Español, Gallego,

El oeste se vistió de fiesta, con goles de Moyola, Peralta y De ossa, el gallo aplastó por 3-0 a Deportivo Español, como en los viejos tiempos hubo alegría por que Morón gano, gusto y goleo.

El conjunto dirigido por Blas Armando Giunta comenzó muy ordenado a la de otros partidos, manejando la pelota haciéndola circular por todos los sectores de la cancha, con Federico Domínguez distribuyendo el balón al medio campo, la emoción llego a los 16de la primera parte tras un tiro de esquina ejecutado por Adrián Peralta que conecta de cabeza con el capitán Emiliano Mayola, el local sabia que de seguir jugando así llegarían mas alegría, el segundo grito vino a los 34 minutos tras un tiro libre comandado por el ex Huracán Adrián Kily Peralta clavándola al ángulo ,nada pudo hacer el arquero visitante , el dueño de casa mantenía la pelota ante un rival que carecía de ideas claras.

Ya en el segundo tiempo los de Giunta salieron con la mente puesta en liquidar el partido, con los ingresos de Martínez y De ossa para generar explosión en la delantera , sin acelerarse a base de toque el Gallito se acercaba al área rival , a los 66 se iría expulsado en la visita Ignacio Anivole quedando con 10 jugadores, de ahí en mas fue todo para el equipo anfitrión ,al minuto 80 Martínez intenta hacer una jugada de lujo picándosela al arquero Carlos de Maneses que la desvía , cuando todo parecía que terminaba en el minuto de descuento Santiago de ossa pone el tercero para finiquitar el encuentro. De esta manera Deportivo Morón jugara el día domingo en la localidad de Jáuregui ante Filandria.

Deportivo Morón (3) Sebastián Peratta ; Carlos Ramos , Nicolás Gasperi , Emiliano Mayola , Ariel Otermin , Cristian Yassogna , Jonatan Páez , Federico Domínguez , Adrián Peralta , Leonel Altobelli , Diego Barrios Suárez

DT: Blas Armando Giunta

Suplentes: Carlos Morel; Cristian Broggi, Maximiliano Jerez, Lunas Nania, Gerardo Martínez, Júnior Mendieta , Santiago de ossa

Deportivo Español(0) : Carlos de Maneses ; Fabio Segovia , Diego Sosa , Fernando Avejera , Santiago López , Sebastián López , Francisco Gatti , Ramiro Fergonzi , Franco Romero , Gonzalo Parisi , Pablo Villalba Fretes

DT: Favio Orsi y Sergio Gómez

Suplentes: Sebastián Hernández; Rodrigo López, Guillermo Carrizo, Federico Hurtado, Jeremías Cagianno, Cristian Amarilla, Ignacio Anivole

Cambios: Martínez por Barrios; De ossa por Peralta, Altobelli por Mendieta (D.P) Carrizo por Gatti; Anivole por Romero (D.E)

Goles: Emiliano Mayola 1m, Adrián Peralta 34m, Santiago de Ossa 45m

Amonestados: No hubo