Primera C - JUVENTUD UNIDA 2 - SAN TELMO 0

Auyando en el candombe

juventud unida, lobo, San Telmo,

San Telmo cayó contra Juventud Unida con claridad. En un partido que tenía que ser protagonista y acomodarse en la pelea por el torneo. El Lobo lo comió y fue único acorde para el candombe.

Juventud fue el que propuso desde el inicio con un buen renimiento de Emiliano Mosman, autor del segundo gol.

Telmo, por su parte, no generó ni una situación de gol y estuvo mas cerca de perderlo por más.

A los 35 minutos, llegó el primer grito. Angel Ríos dio un remate en el palo, cuyo rebote tomó Marcos Sanabria, de cabeza, marcó la ventaja. A los pocos minutos, Telmo recibió un nuevo golpe, porque Ricardo Segundo se fue expulsado a los 41.

En el entretiempo, Jorge Franzoni lo fue a buscar con los ingresos ofensivos de Christian Alba y Nahuel Oviedo. Y en el mejor momento de Telmo, Juventud encontró el 2-0, el Knock-out, a los 57 minutos. Y a otra cosa.

Telmo perdió con justicia y merecidamente contra un Juventud Unidad, que golpeó y remató un encuentro complicado.

JUVENTUD UNIDA 2:
Jonathan ZARZA; Ezequiel GIACAGLIA, Gerardo GORDILLO, José SOSA, Ismael RODRIGUEZ; Bruno FERRARIS, Alejandro MORALES, Marcos SANABRIA, Nicolás ZURCO; Angel RIOS y Emiliano MOSMAN.
Luego Ingresaron (segundo Tiempo):
a los 67 Alexis VALENZUELA x Sanabria.-
a los 78 Ezequiel CANO x Ferraris.-
a los 88 Pablo RODRIGUEZ x Mosman.-
Banco de Suplentes: Luis FERREIRO, Gonzalo LEIZZA, Esteban CARMERINI, Hernán ESSERS.-
DT: Horacio FABREGAT.-

SAN TELMO 0:
Sebastián ANCHOVERRI; Matías CORREA, Nicolás PIZARRO y Alan RUEFLI; Alberto MARTINEZ, Juan DE TOMASO, Jonathan GOMEZ, Claudio GALEANO; Ignacio RUANO; Adrián ACEVEDO y Ricardo SEGUNDO.
Luego Ingresaron (Segundo Tiempo):
a los 46 Chistian ALBA (debut) x Jonathan Gómez.-
a los 46 Nahuel OVIEDO x Adrián Acevedo.-
a los 70 Jorge ROA JIMENEZ x Galeano.-
Banco de Suplentes: Augusto YOVINE, Diego ALCIBIADE, Matías TRONCOSO, Facundo QUIROZ.-
DT: Jorge FRANZONI.

GOLES:
1-0: a los 35 Marcos Sanabria (Juventud Unida) -de cabeza.-
GOLES:
2-0: a los 58 Emiliano Mosman (Juventud Unida).-
INCIDENCIAS: a los 41 Primer Tiempo, EXPULSADO Ricardo Segundo (San Telmo), por acción brusca.-
Amonestados en Juventud Unida (4): Ezequiel Giaccaglia, Nicolás Zurzo, Marcos Sanabria y Emiliano Mosman.
Amonestados en San Telmo (1): Nicolás Pizarro (llegó a la 5º tarjeta amarilla -suspendido-.)

ARBITRO: Lucas COMESAÑA.-
ASISTENTES: Leonardo RUFFO y Facundo NOSACH.-
CANCHA: Juventud Unida.
PUBLICO: 250 espectadores, aproximadamente.