Primera B - SPORTIVO ITALIANO 0 - ESTUDIANTES 2

Italiano no encuentra su rumbo

Por la vigésima séptima fecha de la Primera B, en Ciudad Evita, Sportivo Italiano perdió 2 a 0 ante Estudiantes de Buenos Aires. Los goles del

En los primeros quince minutos del primer tiempo, el conjunto visitante se pudo haber puesto en ventaja tres veces. Diego Figueroa tuvo un remate que se fue cerca del palo izquierdo de Mauro Beltramella, un tiro libre ejecutado por Diego Torres en el cual la pelota pegó en el travesaño y un remate de de Guillermo Benítez que se fue afuera. A los 17 minutos los dirigidos por Juan Carlos Kopriva tuvieron un penal a favor (polémico) del cual Diego Torres se hizo cargo de patearlo y convertirlo, con ese tanto ganaba el "Pincha" 1 a 0. El "Tano" buscaba igualar el encuentro, Pablo Ostapkiewicz tuvo un remate que se fue afuera, cerca del palo derecho de Ramiro Martínez. A los 29 minutos Diego Figueroa aprovechó un error de la defensa rival y puso el 2 a 0 parcial. A Falta de poco tiempo para que termine la primera parte del cotejo, Antonio Rojano tuvo la posibilidad de descontar pero el disparo se fue desviado. En el segundo tiempo ambos equipos bajaron el nivel. Los comandados por Juan Carlos Kopriva generaron mas juego. El equipo local tuvo dos remates de Leandro Fioravanti que se fueron afuera y otro de Antonio Rojano pero Ramiro Martínez se quedó con el esférico. Los dirigidos por Juan Carlos Kopriva se ubican terceros con 47 puntos, a seis unidades de Defensores de Belgrano, único líder. El "Azzurro" sigue en zona de descenso directo. En la próxima fecha el "Acia" visitará a Deportivo Riestra, mientras que el "Pincha" será local en el clásico contra Almagro.

Sportivo Italiano (0) Mauro Beltramella; Diego Bordón, José Barreal, Emmanuel Francés y Pablo Ostapkiewicz; Darío Ruiz, Leandro Fioravanti, Federico Guerra y Juan Heredia; Gabriel Alderete; Antonio Rojano. Suplentes: Jorge Drago, Jonathan Vazquez, Lucas Fernández, Víctor Olivera y Elías Di Biasi. Director Técnico: Néstor Ferraresi

Estudiantes de Buenos Aires (2) Ramiro Martínez; Tomas Barbeito, Hernán Lópes, Gustavo Benítez y Nicolás Torres; Brian Gómez, Roberto Bochi, Guillermo Benítez; Diego Torres; Nahuel Benítez y Diego Figueroa. Suplentes: Federico Díaz, Alejandro Ávalos, Rodrigo Godoy y Germán Strillevsky. Director Técnico: Juan Carlos Kopriva. Goles: PT 17min Diego Torres -de penal- (EST) 29min Diego Figueroa (EST). Cambios: PT 33min Jorge Merlo por Darío Ruiz (ITA) ST 23min Franco Montero por Nahuel Benítez (EST) 23min Javier Molina por Diego Bordón (ITA) 37min Alejandro Kruchowski por Diego Torres (EST) 41min Fabian Silva por Gustavo Benítez (EST). Amonestados: PT 16min Juan Heredia (ITA) 33min Hernán Lópes (EST) ST 15min Diego Figueroa (EST). Árbitro: Rodrigo Sabini Estadio: Sportivo Italiano