Primera B - DEPORTIVO ARMENIO 0 - PLATENSE 0

Los goles y el fútbol, grandes ausentes

colectividad deportivo armenio platense calamar

Armenio y Platense empataron 0 a 0 en Ingeniero Maschwitz, por la fecha 29 de la Primera B Metro. Resultado más que merecido para un partido con muy pocas emociones. Álvaro Villete, arquero Tricolor, fue de lo mejor del partido.

No pudieron contra sus limitaciones. Ni Armenio ni Platense se animaron a más en la tarde del martes. El Calamar tuvo en los pies de Diego Romero sus dos ocasiones más claras, pero en ambas (una por tiempo) el arquero Villete intervino de gran manera para mandarla al córner. Del lado Tricolor lo mejor se vio en el segundo tiempo, gracias a Jeremías Ugo Carabelli que metió un cabezazo en el palo. Igualmente hubo poco y casi nada para rescatar.

A lo largo de la primera parte y casi todo el partido el juego se vio enmarañado en una red de desatenciones, impresiones y fricciones. Los locales buscaron atacar por las bandas y con centros, mientras que la visita hirió por el centro cuando se enchufaron Agustín Palavecino y Diego Romero. Los minutos pasaron y nadie se hizo cargo del control del partido. El complemento fue casi un calco del primer tiempo, con la diferencia que Platense salió más dormido y sintió el sacudón en los primeros minutos; primero fue un cabezazo al palo de Carabelli y después una mala salida de Andrés Desábato que casi termina en gol.

Del lado marrón y blanco la soledad de sus delanteros y la poca actividad agresiva de los volantes hicieron que todo termine como empezó: 0-0. Nada por aquí ni por allá. Una tarde muy justa, por lo poco que mostraron.

SÍNTESIS DEL PARTIDO

ARMENIO (0): 1 Álvaro Villete; 4 Nicolás Monge - 2 Luciano Nebot - 6 Mathías Buongiorno - 3 Kevin Cura; 5 Matías Rojas - 8 Nahuel Sica - 10 Oscar Acuña - 7 Luciano Romero; 11 Diego Leguiza y 9 Jeremías Ugo Carabelli. DT: Pulciano Aquino.

PLATENSE (0): 1 Andrés Desábato; 6 Federico Briones- 2 Sebastián Lamacchia – 3 Cristian Peláez; 8 Agustín Palavecino – 5 Leonardo Morales – 11 Walter Ortíz – 10 Diego Romero; 7 Pablo Miranda y 9 Daniel Vega. DT: Fabián Anselmo.

GOLES: No hubo

AMARILLAS: Leonardo Morales (PLA – quinta) / Nahuel Sica (ARM) / Jeremías Ugo Carabelli (ARM)

CAMBIOS: Jonathan Bustos x Humberto Vega (20 ST | PLA) / Ezequiel Cerillo x Nicolás Monge (25 ST | ARM) / Ricardo Chavarri x Pablo Miranda (30 ST | PLA) / Gonzalo Paz x Kevin Cura (30 ST | ARM) / Nicolás Lugli x Daniel Vega (36 ST | PLA) / Facundo Álvarez x Oscar Acuña (41 ST | ARM).

ROJAS: No hubo

ÁRBITRO: Germán Bermúdez (Bien)