Primera D - YUPANQUI 1 - EL PORVENIR 0

No le encontraron la vuelta

trapero yupanqui el porvenir

En la tarde de hoy, El Porvenir, visitó a Yupanqui en la cancha de Liniers para volver a la senda de la victoria y seguir prendido en la conversación por la lucha del campeonato y del ascenso. Pero el equipo que dirige Gabriel Ramón no pudo con el de la dupla Palermo-González y cayeron por 1 a 0 con gol de Leandro Bodalovich.

El partido comenzó con el local siendo el protagonista y manejando los hilos del encuentro, ya que, desde el minuto uno intentó llevarse la victoria. Tal fue así que cuando el reloj marcó 8 minutos, Leandro Bodalovich, aprovechó la desatención de la defensa de "El Porve" y gritó gol. El partido continuó y Yupanqui se hizo dueño del mediocampo para luego abrir la cancha y llegar por los laterales con profundidad pero sin eficacia. Mientras pasaban los minutos el local logró contener el juego del rival y así mantener su arco en cero. En el segundo tiempo el equipo de Ramón cambió la mentalidad y salió con otra actitud, lo que le propició llegar con mayor profundidad y hacer trabajar a Alemán a través de los pies de Vega quien de tiro libre tuvo la chance de encontrar al empate pero su remate se fue centímetros afuera. Los de Gerli intentaron armar juego e ingresar por el medio de la defensa de Yupanqui a través de la asociación Peloso, Fernández y Vega pero los locales estuvieron firmes y aguantaron con solvencia una gran victoria. YUPANQUI (1): Darío Alemán; Leandro Bodalovich, Matías Bellini, Matías Ormart, Lautaro Suarez Costa; Iván Romero, Francisco Fischetti, Daniel Aguilar, Axel Papalardo; Luis Rodríguez y Lucas Barrientos. Suplentes: Sebastián Lobo, Matías Vaamonde, Carlos Velásquez, Lucas Veragua, Ezequiel Giachello, Gabriel Roldán, Mario Lescano. DT: Nicolás González y Juan Gabriel Palermo EL PORVENIR (0): Maximiliano Díaz; Luciano Sánchez, Nicolás Buono, Nahuel Tecilla; Alexis Vega, Emmanuel Ibáñez Juárez, Iván Mario; Juan Ignacio Peloso, Gustavo Fernández, Guillermo Correa y Jesús Acosta. Suplentes: Lautaro Díaz, Germán Jiménez, Jonathan Medina, Emanuel Russo, Alejandro Murtari y Issac Merlo. DT: Gabriel Ramón Cambios: Issac Merlo por Iván Mario (EP), Leandro Gómez por Jesús Acosta (EP), Gabriel Roldán por Luis Rodriguez (Y), Lucas Veragua por Axel Papalardo (Y), Matías Vaamonde por Daniel Aguilar (Y). Amonestados: Nicolás Buono (EP), Matías Ormart (Y), Lautaro Suarez Costa (Y) y Lucas Barrientos (Y). Árbitros: Edgardo Kopanchuk Árbitros asistentes: Héctor Bracho y Elvio Chávez