Primera C - JUVENTUD UNIDA

El lobo aulló

Con goles de Ángel Ríos y Marcos Sanabria, Juventud Unida derrotó 2-0 a Defensores de Cambaceres que a pesar de ser superior, no aprovechó las falencias del rival.

El primer tramo fue trabado para ambos equipos que se prestaban la pelota continuamente .El local intentaba mientras que el rival abusaba de pelotazos , la primer alegría llego a los 46 tras un centro ejecutado por Alexis Valenzuela que conecta con Ángel Ríos al recibir de volea, para que el "lobo" se vaya al entretiempo con el marcador arriba .

Ya en el segundo tiempo los dirigidos por Gamberini intentaron un poco que el comienzo, con el ingreso de Casanova pudo igualar la serie tras un remate fuera del área haciendo figura al arquero dueño de casa, más tarde Carlos Ciavarelli intentara nuevamente para la visita que se acercaba al empate. Cuando parecía que Cambaceres se venía, los del oeste apostaron al juvenil Marcos Sanabria que al minuto 90 agrandaría el marcador 2-0, sin que nada pueda hacer el oponente, señalando el pitido final el árbitro del encuentro.

Juventud Unida (2): Jonathan Zarza; Gonzalo Leizza, Ezequiel Giaccaglia, José Luis Sosa, Dante Rodríguez, Ángel Ríos, Ezequiel Cano Rolero, Pablo Rodríguez, Alexis Valenzuela, Emiliano Mosman