Federal A - TALLERES (CÓRDOBA) 2 - CHACO 1

Talleres venció a Chaco For Ever, pero Defensores no afloja

talleres cordoba boutique chaco for ever

La "T" venció por 2 a 1 a los chaqueños y sigue como líder. Los goles los metieron Ramis y Araujo.

Cn un primer tiempo muy bueno, Talleres hizo la diferencia y le ganó 2 a 1 a Chaco For Ever, en el Mario Kempes, por la 10° fecha del Tetradecagonal del Argentino A.

El primer gol lo marcó Victorio Ramis, a los 6m de la primera etapa. Aumentó "Turbina" Araujo a los 40.

Descontó Aldo Visconti a los 43m, también del primer tiempo, pero de penal (mano de Olivera)

El Tetradecagonal entra en su recta final y ahora le quedarán tres fechas. Inmerso en un duelo "palo por palo" con Defensores de Villa Ramallo por quedarse con el primer lugar de la tabla, que premiará a su ocupante con el ascenso, el equipo de Kudelka tenía que ganar hoy. Y así lo hizo.

Es que Defensores de Belgrano tampoco pierde terreno: le ganó 1 a 0 a Cipoletti y mantiene su condición de líder, junto a la "T".

Por eso, el equipo de Frank Kudelka jugó bien en el primer tiempo (debió irse al descanso por un gol más de diferencia) y luego administró la ventaja. Bien Araujo, apareciendo en los momentos justos, y bien Ramis que marcó el gol que abrió el partido.