Primera C - DOCK SUD 2 - EXCURSIONISTAS 0

Sigue soñando

dock sud inmigrantes verde excursionistas

Con dos goles de Rodriguez, el Docke se mete en reducido y espera el resultado de Luján, tras el triunfo 2 a 0 ante Excursionistas.

Siempre Dock Sud fue el equipo que tuvo la premisa de ir a buscar el arco de enfrente y en el primer tiempo, que terminó sin goles, mereció sacar alguna mínima diferencia. Fue prematura la apertura en la segunda mitad, pase milimétrico de Jaime para Rodriguez que facturó y le dió tranquilidad al dominador y justicia al marcador. A los 25 minutos otra vez Fernando Rodriguez, convirtió para los de Troncoso, que aguardan el partido de Luján y San Telmo, para ver si pueden mantener el lugar de reducido.

DOCK SUD (2): Mariano Monllor, Marcos Zampini, Julián Montenegro, Leandro Lugarzo, Claudio Greco, Diego Jaime, Rodrigo Alfonsín, Víctor Gauto, Jonathan Lima, Federico Rodríguez, Alcides Miranda Moreira. DT: Damián Troncoso.

EXCURSIONISTAS (0): Xabi Pascual, Gastón Viqueira, Darío Carpintero, Julián Villanueva, Leandro Pérez, Félix Orode, Diego Yanzi, Hernán Parentini, Juan Semería, Alejandro Orsi, Gonzalo Vivanco. DT: Guillermo Szeszurak.

GOLES: 48' Federico Rodriguez (DOC), 70' Federico Rodriguez (DOC)

EXPULSADOS: 80' Marcos Doracio (EXC)

ÁRBITRO: Rodrigo Pafundi

CANCHA: DOCK SUD