Primera Nacional - INSTITUTO 0 - ATLÉTICO PARANÁ 1

La Gloria pagó cara la ineficacia

Instituto cayó 1 a 0 ante el Atletico de Paraná de Entre Rios, al gol lo marcó Enzo Noir a los 41 minutos del complemento. Gastón Machín: "Fuimos ineficases".

Instituto fue derrotado por Atletico Paraná en Alta Córdoba por 1 a 0. Noir marcó el único gol y la visita se llevó un triunfo inmerecido. La Gloria no fue eficaz en sus chances de gol y lo pagó caro.

En el primer tiempo Instituto generó 5 chances claras de gol: Gotti, Soda, Gallardo, Rodriguez y García no pudieron abrir el marcador en situaciones netas.

En la segunda etapa, jugó mejor la visita en los primeros 20, tuvo dos importantes situaciones de gol con Alzugaray y Cavenazzi. Instituto se volvió a acomodar pero desperdició otras dos situaciones y casi en el final apareció Noir, para poner el 1 a 0.

Instituto: Lucas Hoyos; Jonathan Gallardo, Julián Illanes, Sergio Rodríguez, Ricardo Stechina; Christian Bernardi, Gastón Machín, Maximiliano Correa, José Luis García; Pablo Soda, Gustavo Gotti. DT: Héctor Rivoira.

Atlético Paraná: Federico Cosentino; Martín Galli, Tomás Machado, Diego Reynoso, Maximiliano Piris; Lisandro Alzugaray, Pablo Lencioni, Jonatan Belforte, Alexis Ekkert; Enzo Noir, Felipe Cadenazzi. DT: Edgardo Cervilla.

Gol en el segundo tiempo: 41m. Noir (AP).

Cambios en el segundo tiempo: antes de comenzar; Facundo Agüero por Gallardo (I); 17m. Mateo García por Soda (I); 25m. Pablo Vercellino por Alzugaray (AP); 26m. Santiago Aguirre por Cadenazzi (AP); 32m. Guido Rancez por Ekkert (AP) y 35m. Emiliano Endrizzi por Stechina (I).