Primera C - CENTRAL CORDOBA 4 - ARGENTINO DE MERLO 1

Primer paso positivo

Central Cordoba, Argentino de Merlo, De Leon, Sanchez

Central Córdoba dio un primer paso firme en la presentación del nuevo campeonato de la Primera C, tras vencer a su par bonaerense con dobletes del debutante Adrián De León y Cristian Sánchez.

En el Gabino Sosa, Central Córdoba de Rosario superó por 4 a 1 a Argentino de Merlo, con dos goles del debutante Adrián De León y doblete de Cristian Sánchez. De esta manera, el equipo dirigido por Ariel Cuffaro Russo dio un primer paso firme en la presentación del nuevo campeonato.

El Charrúa goleó 4 a 1 en el Gabino a Argentino de Merlo
Por Fabrizio Turturici

Al inicio del partido, los protagonistas no se sacaron ventajas, midiéndose y especulando más de la cuenta. No obstante, el local ya comenzaba a insinuarse como el animador del encuentro, valiéndose de su localía e inclinando la cancha por momentos.
A los 20 minutos, el "Pato" Cristian Sánchez, una de las figuras de la noche, estuvo muy cerca de abrir la cuenta, con un gran remate que despejó el arquero rival. Y pasada la media hora de juego, el debutante Adrián De León, ex Rosario Central, metió la cabeza para llenarse el parietal de gol y poner el 1 a 0 en favor del Charrúa.
Sobre el final del primer tiempo, Renzo Funes cometió un penal y Hugo Palmerola lo cambió por gol, poniendo el partido en tablas entre Central Córdoba y Argentino de Merlo.

A los 17 minutos del complemento, una magistral maniobra del habilidoso Cristian Sánchez y su posterior definición, posibilitó el 2 a 1 del Matador de Tablada sobre su contrincante bonaerense.
¡Y por fin llegó el tan ansiado regreso! Ramiro Leone volvió a jugar con la camiseta charrúa luego de quince años. El consagrado volante con pasado en la primera división estuvo presente en el campo de juego por más de media hora, haciendo ilusionar al pueblo matador.

A los 36, nuevamente apareció Sánchez, la figura de la cancha, para marcar el 3 a 1 tras otra gran jugada, y así liquidar el duelo. Aunque aún quedaría tiempo para más, ya que a tres minutos del cierre, De León selló la goleada final de su equipo ante Argentino por 4 a 1.