Primera B - ATLANTA 3 - DEP. ESPAÑOL 0

Atlanta se tranqulizó con una goleada

atlanta, bohemio, villa crespo, Deportivo Español,

El "Bohemio" terminó justificando el triunfo en la última parte y goleó 3 a 0 a Español. Los goles fueron convertidos por Federico Pérez, Diego Cardozo de penal y Juan Tolosa. La visita terminó con nueve hombres por las expulsiones de Mayorga y Laviano.

Aníbal Biggeri había cambiado nombres y esquema después de la mala experiencia del debut ante Comunicaciones.

Hasta los treinta minutos de juego esos cambios no produjeron el efecto esperado y Español con poco, no solo era un duro hueso de roer sino que generó un par de sustos en el arco "Bohemio".

Por suerte para el local, el partido hizo un doble click con dos participaciones estelares de su arquero Nahuel Losada cuando más lo necesitaba.

Primero, una gran destreza para quedarse con un mano a mano sobre el Toro Parisi a los diez minutos.

Luego para bajar en el aire un centro del rival y asistir rápidamente con un pelotazo preciso a Luciano Pons quien se fue solo ante el arquero Pascual.

Cuando el goleador ex San Miguel se aprestaba a definir y saborear su gol, Mayorga desde atrás no tuvo otra cuestión que voltear al delantero en la media luna del área.

Expulsión y Español se quedó con diez hombres.
De ahí en adelante se le facilitarían las cuestiones al equipo de Biggeri.

Si bien el primer tiempo terminó igualado, en el comienzo del segundo, Federico Pérez rescató un rebote del arquero, y definió con un derechazo foribundo.

Atlanta se tranquilizaba con la ventaja y recibiría un regalo de Montenegro que demoró un despeje y tuvo que derribar a Pons dentro del área.

Penal que Cardozo cambió por gol con una ejecución efectiva al palo derecho de Pascual.

Todo definido, aunque Mancinelli se llevó una plancha de regalo por parte de Laviano y Español quedó con nueve hombres.

Quedaría tiempo para que se juntaran los tres que entraron desde el banco y definieran el partido.

Gran pase en diagonal de Requena, para la entrada por izquierda de Barría, éste cedió para la entrada franca de Tolosa que definió anta la salida de Pascual.

3 a 0 que pone a Atlanta de nuevo en carrera, se olvida del amargo debut con Comunicaciones y ya piensa nuevamente a futuro.