Primera B - ACASSUSO 3 - TRISTÁN SUÁREZ 1

En el debut del Virrey

acassuso quemero norte tristan suarez lechero

Acassuso volvió a sumar de a tres en el debut de Gustavo Cisnero como entrenador, derrotó de local en Italiano 3 a 1 a Tristán Suárez, a quién le quitó el invicto en el ciclo Bazán Vera.

Próspero inicio de Cisneros como entrenador de Acassuso, quién volvió a sumar de a tres y borró el sueño inmediato a los de Ezeiza de alcanzar los puestos de punta. Tras un primer tiempo soporífero, en la segunda mitad llegaron los goles. Ya nte la impericia de los delanteros visitantes, Damián Salvatierra se acordó de su pasado y desenfundó dos veces para darle tranquilidad a Acassuso. Fernández aumentó para darle un tono exagerado a la cuestión, pero el gol de Akerman en el epílogo, hizo un score mas acorde con la realidad.

Acassuso (3): Julio Salva; Guillermo Santana, Manuel Capasso, Nicolás Pizarrro, Rodrigo Chao; Alejandro Friedrich, Juan Giménez, Marcos Galeano, Estebán Pipino; Gustavo Fernández y Damián Salvatierra. DT: Gustavo Cisneros

Tristán Suárez (1): Nerón Iriarte; Matías Molina, Ezequiel Vicente, Héctor Carballo, Roberto Floris; Juan Azil, Hugo Zarco, Nicolás Barrientos, Claudio Galeano; Facundo Diz y Damián Akerman. DT: Daniel Bazán Vera

GOLES: (55) Salvatierra, (60) Salvatierra de penal, ( 73)Fernández -A-, (88) Akerman -TS-.

ÁRBITRO: José Carreras

CANCHA: Sportivo Italiano (local Acassuso)