Primera B - DEPORTIVO RIESTRA 0 - FLANDRIA 0

El canario se subió a la punta

deportivo riestra, blanquinegro, bajo flores, flandria, canario, jauregui

Empate 0 a 0 en el Guillermo Laza entre Deportivo Riestra y Flandria por la fecha 15 de la B Metropolitana.

Fue un partido donde las mejores situaciones se vivieron en los primeros 45'. Un juego de mayor a menor, donde el equipo de Fabián Nardozza arrancó con todo.

En los primeros minutos, el local tuvo las mas claras en los pies de Benitez e Italiani. Con el correr de los minutos el canario empezó a emparejar el tramite del partido y lo tuvo con Escudero primero y luego Gonzalez, pero su remate dio en el travesaño.

Herrera, el goleador local tuvo lo suyo en dos ocasiones claras de gol, pero le falto fortuna a Riestra para llegar al gol.

En el segundo tiempo los dos aportaron muy poco, todo el desgaste de la primera parte los dejó sin muchas ideas para romper el cero en el marcador.

Con el correr de los minutos para Flandria el empate era negocio para llegar a la punta de la tabla, mientras que a los blanquinegros no los disgustaba la igualdad. Lo importante para ambos era no perder y si sumar, por eso el 0 a 0 fue un negocio redondo para los dos como resultado final. Tras este empate el conjunto de Jaúregui trepó a la punta, junto con Colegiales, a cuatro fechas del final.

Deportivo Riestra: Hernández, Moreyra, Lamacchia, Benítez G, Montero, Collavini, López, Italiani, Herrera, Bravo, Goya.
DT: Fabián Nardozza

Cambios: Silvani x Benitez, Cardozo x Goya, Ortiz x Italiani.

Amarillas: Herrera y Montero .

Flandria: Griffo, Musson, Camacho, Sosa, Altuna, Riveros, Bellone, González, Bueno, Escuredo, Zárate.
DT: Favio Orsi

Cambios: Montenegro x Bueno, Goñi x Zárate.

Amarillas: Musson y Zárate.