Primera B - DEPORTIVO ARMENIO 0 - COMUNICACIONES 1

Al borde de la C

deportivo español gallego comunicaciones cartero comu

Deportivo Armenio cayó de local por 1 a 0 y quedó muy comprometido en los promedios ante un Comunicaciones que respira.

El cartero sacó un triunfo fundamental ante un Armenio que está muy comprometido en el descenso a falta de dos fechas para el final.

En el primer tiempo ambos equipos no se sacaron ventaja y se vio un partido peleado en la mitad del campo del juego. En el complemento se adelantó el cartero a los 7 minutos del segundo tiempo con gol de Lucas Banegas de penal.

Con este resultado, a Armenio le quedan Deportivo Español y Fénix para revertir la situación y quedarse en la categorìa mientras que a Comunicaciones le resta la Uai Urquiza y Almirante Brown.

ARMENIO (0): Daniel Monllor, Luciano Nebot, Nelson González, Leonel Gigli, Gonzalo Paz, Fernando Pascual, Matías Rojas, Darío Salina, Matías Giménez, Fernando Cantero, Braian Uribe. DT: Néstor Ferraresi.

COMUNICACIONES (1): Sebastián Giovini, Christian Varela, Agustín Cattáneo, Lucas Banegas, Darío Ramella, Nahuel Estévez, Jonatan Páez, Jonatan Soria, Javier Vatter, Federico Barrionuevo, Nicolás Ibáñez. DT: Jorge Vivaldo.

GOLES: 52' Lucas Banegas -p- (COM)

ARBITRO: Hernán Mastrángelo

CANCHA: ARMENIO