Primera C - SAN MARTIN DE BURZACO 0-0 MIDLAND

Punto de partida

san martin de burzaco, azul, sanma, midland, funebrero

El Funebrero empató sin goles en el debut frente a San Martin de Burzaco en condición de visitante. Leandro Scronaienchi se retiró lesionado.

Ferrocarril Midland puso su sueño en marcha este lunes por la tarde cuando visito al Leon de Burzaco. El encuentro concluyó con un empate sin goles

En el arranque del encuentro la visita salió con un planteo ofensivo a buscar la apertura del marcador. De a poco, el dueño de casa fue emparejando las acciones y se hizo un encuentro entretenido. Sanma fue ganando terreno y la visita sufrió desatenciones en la defensa. Matías Italiani sacó un remate certero que Sendin supo controlar en lo que fue la más clara del partido. Fagundez se mostró movedizo en mitad de cancha y de a ratos manejo los hilos de su equipo. El clima de la tarde fue cambiante y el partido también. Fueron muchas insinuaciones, pero pocas situaciones claras de peligro. De esta manera, se fueron al descanso con un empate parcial sin goles.

En el complemento ambos salieron con un planteo ofensivo. Midland buscó sorprender de entrada, pero no estuvo fino en la puntada final. Los dirigidos por Pellegrino mostraron ráfagas de buen juego colectivo, pero les faltó suerte en la puntada final. Scornaienchi se retiró lesionado en el Funebrero y Gutierres tuvo que reemplazarlo. Con el correr de los minutos se hizo un juego luchado en mitad de cancha. Sobre el final ambos fueron a buscar la victoria, pero no estuvieron finos. De esta manera concluyo el encuentro sin goles.

El conjunto de Burzaco visitará el viernes 20:30 a su par, Argentino de Merlo. En tanto Midland recibirá el sábado 15:30 a Cañuelas.

SAN MARTIN (BURZACO) (0) Santiago Sendín, Martín Aritto, Leandro Fernández, Nahuel Benavente, Daniel Córdoba, Héctor Cardozo, Daniel Cardozo, Marcelo Marzoratti, Jorge Coria, Leonardo Fagundez Fernández, Martín Ávalos. DT: Martín Pellegrino

MIDLAND: (0) Gonzalo Ojeda, César Acosta, Ezequiel Kilmot, Eric Tovo, Gastón Schmidt, Matías Italiani, Leonardo Celin, Hernán Parentini, Leandro Scornaienchi, Edilio Cardoso, Bruno Rodríguez. DT: Rodrigo Bilbao

ARBITRO: Rodrigo Sabini.