Primera Nacional - INDEPENDIENTE RIVADAVIA (MENDOZA) 1 - ALL BOYS 1

La Lepra deberá mejorar

Independiente, Rivadavia, Mendoza, all boys, floresta

Tras la derrota en el debut, Independiente Rivadavia se presentó de local ante All Boys, rival directo en la lucha por no descender, e igualó 1 a 1.

Independiente Rivadavia sumó su primer punto en el campeonato, por la segunda fecha de la B Nacional en el Bautista Gargantini y ante All Boys.

La Lepra igualó 1 a 1 con el Albo, equipo directamente rival en la lucha por no descender.

Ricardo Blanco abrió el marcador para la visita a cinco minutos del final del primer tiempo. En el complemento, Adrián Fernández, desde el punto penal, puso el empate que se mantendría hasta el pitazo final.

Con este resultado, el Azul sumó su primer punto tras la derrota en el debut y buscará su primer triunfo el próximo sábado, ante Ferro, en Caballito.

Independiente Rivadavia: Aracena; Arciero, Gómez Andrade, Rodríguez Budes, Maidana; González, Dolci, Cardozo; Curuchet, Tarragona y Fernández.
DT: Martín Astudillo

Suplentes: Lugo, Agüero, Sánchez, Villarreal, Montero, Cerutti y Reinoso.

Amonestados: Dolci.

All Boys: Losa; Frontini , Ibars , Faccioli , García; Chivilo , Stefanatto , Canuhe; Blanco; Salas y Da Silva.
DT: Pepe Romero

Suplentes: Molini, Ponce, Jaime, Acevedo, Milano, Vazquez, Del Casón.

Amonestados: Stefanatto, Canuhé, Facciolli, Salas, Chivilo.

Goles: 40' PT Ricardo Blanco (A), 4' ST Adrián Fernández (IR)

Expulsado: 34' ST Gómez Andrade, doble amarilla (ID)