Primera Nacional - SAN MARTÍN (TUCUMÁN) 0 - CHACARITA 2

Perdió en Ciudadela

San, Martin, Tucuman, Ciudadela, Chacarita, Funebrero

San Martín de Tucumán se durmió y Chacarita no desaprovechó las chances, se fue con 3 puntos, tras la victoria por 2 a 0 en tercera fecha del Torneo Primera B Nacional.

La visita tuvo la pelota en los primeros minutos, César Taborda, tuvo que contener la estampida del "funebrero" los primeros 20', pero no pudo con Rodrigo Salinas quien marcó y abrió el marcador, tras un desborde de Cas, para el silencio de todo el estadio. Minutos más tardes, el árbitro Ariel Penel detuvo el juego para que los protagonistas pudisesen refrescarse. El Santo se mostraba impreciso y no concretaba jugadas de peligro, así se termino la primera mitad.

Ya en la segunda parte, el local se animó con Víctor Rodríguez, Ramón Lentini y Gonzalo Rodríguez quienes marcaron la diferencia. Pero su rival a los 36' con una contra letal, encontró en el camino al experimentado Salinas, quien no perdonó y la empujó a la red para el 2 a 0 definitivo.

El conjunto de Diego Cagna todavía no ganó en las primeras fechas del campeonato (2 empates, 1 derrota). Su próximo rival será Cruzero del Norte, el miércoles 21 de Septiembre.

Síntesis.
San Martín (Tucumán).
1. César Taborda; 4. Matías Catalán, 2. Alexis Ferrero, 6. Rodrigo Moreyra. 3. Esteban Goicoechea; 8. Víctor Rodríguez (68', 18. Mauro Quiroga), 5. Agustín Briones (55', 15. César Abregú), 11. Diego Bucci; 10. Leonardo Acosta (65', 16. Matías García); 7. Gonzalo Rodríguez, 9. Ramón Lentini. Suplentes. 12. Nicolás Carrizo. 13. Rolando Serrano. 14. Francisco Oliver. DT. Diego Cagna. AC. Guillermo Ríos., Mariano Pasini. PF. Ezequiel Brito, Diego Riberi.

Chacarita Juniors.
1. Pedro Fernández; 4. Juan Cruz González, 6. Germán Re, 2. Federico Rosso, 3. Gabriel Lazarte; 8. Nahuel Menéndez (73', 16. Daniel Ibañez), 5. Miguel Mellado, 10. Nicolás Oroz (82', 13. Maximiliano Paredes); 7. Maximiliano Casa (70', 17. Matías González), 9. Rodrigo Salinas, 11. Juan Ignacio Álvarez Morinigo. Suplentes. 12. Facundo Ferrero, 14. Gonzalo Pedrosa, 15. Damián Manso. 18. Jonathan Rodríguez.

Árbitro. Ariel Penel. Asistente 1. Andrés Barbieri. Asistente 2. Damián Espinoza. Cuarto árbitro. Ramiro López.

Goles.
25' y 81', Rodrigo Salinas (CHJ).

Amonestados.
22', Agustín Briones (SMT); 41', Federico Rosso (CHJ), 79', Pedro Fernández (CHJ).