Primera C - ARGENTINO DE QUILMES 1 - DOCK SUD 1

Empataron

argentino de quilmes, mate, dock sud, inundado, docke

Argentino de Quilmes y Dock Sud empataron 1 a 1 con goles de Valenti para el mate y de Greco para el inundado.

El local se puso en ventaja a los 25 minutos del primer tiempo con un gran cabezazo de Valenti, el docke lo empató 11 minutos más tarde con un gol de cabeza de Greco tras un centro en tiro de esquina ejecutado por Sequeira.

El trámite del partido fue intenso con situaciones para ambos equipos, en un campo de juego muy desparejo con mucha agua en algunos sectores y con la influencia del viento que por momentos era muy fuerte y hacía que la pelota se frenará o saliera con velocidad segun para que lado la impulsarán los jugadores.

El resultado es justo porque los dos equipos propusieron e intentaron ganar el partido hasta el último instante donde el mate lo tuvo y no pudo convertir, como asi también el docke que en la ultima jugada estrelló la pelota en el palo y luego en el travesaño.

Argentino de Quilmes: Leguizanón; Alcibiade, Rojas, Benítez, Escobar; Leguizamon, Monzón, Barrios, Tello; Valenti y Arias.
DT: Juan José Acuña

Cambios: 61' Gaeto x Escobar, 72' Silvani x Tello y 82' Sayavedra por Rojas.

Dock Sud: Ramirez; Barrios, Greco, Sosa, Huichulef; Alvarez, Napoli, Garcia Cruz, Sequeira; Rodriguez y Tellas.
DT: DT: Hernán San Martín

Cambios: 58' Pedreira x Álvarez, 65' Sotelo x Sequeira.

Goles: 25' PT Valenti (AQ), 36' Greco (DS).

Árbitro: Antonio Amato.