Primera B - COLEGIALES

Una baja y el arbitraje para enfrentar a Morón

Juan Pablo Pereyra quién el lunes frente a Talleres (RE) debió salir en los primeros minutos, finalmente se diagnostico que sufrió un esguince en el tobillo izquierdo y tendrá algunas semanas de recuperación. Ante esta baja confirmada; Manuel López es uno de
los apuntados para reemplazarlo, sin embargo aún no hay una confirmación oficial.

Se acerca la sexta fecha de la B Metro y Cole tendrá que recibir en Querido y Malaver a Morón, el día lunes desde la 14:05 horas. El árbitraje del encuentro estará comandado por Leandro Rey Hilfer, sus asistentes serán: Juan González y Leonardo Frega. El cuarto árbitro estará a cargo de Sebastián Zunino.

El Tricolor sigue en la última posición del torneo con tan solo un punto. El equipo de Saralegui sufre la ausencia de un goleador, todavía no convirtió ningún tanto en el campeonato y es el conjunto al que más le han anotado (10 goles).