Federal A - DEP. MADRYN 1 - DEP. ROCA 2

Batacazo en Madryn

Deportivo Roca superó 2-1 a Deportivo Madryn como visitante y alcanzó los 6 puntos, para quedar como escolta de Villa Mitre en la Zona 1 del Federal A.

El partido comenzó parejo, y Roca llevaba bien los hilos ante un local que generaba varios avances. Sin embargo, sobre los 33 minutos, Roberti sufrió un golpe y debió ser atendido fuera del campo. En esa misma jugada, Elgorriaga aprovechó la banda libre, envió el centro y Aillapán cambió por gol para el 1-0 Madryn.

La recuperación llegó sobre los 22 del complemento. El recién ingresado Facundo Ruiz le cambió la cara a Roca, puesto que empardó el encuentro y se mostró movedizo y picante en los últimos metros.

Y, cuando parecía que todo quedaba en empate, apareció el debutante Jonathan Durán para, a falta de tres minutos para el final del encuentro, darle la victoria a los Naranjas.