Primera C - CAÑUELAS 2 - 0 DOCK SUD

Ganó y se prende

Cañuelas, Tambero, Primera C, Sportivo Dock Sud, Docke, Darsenero

Cañuelas venció por 2 a 0 a dock Sud, con goles de Martinez y Sergio Acosta y con este triunfo quedó en la parte alta de la tabla

Cañuelas consiguió su tercer triunfo consecutivo de local esta vez frente a un Dock Sud que todavía no ganó en el campeonato. Los visitantes jugaron mejor en los primeros quince, pero con el correr de los minutos el local se fue acomodando y encontrando el ritmo del partido, y nivelando el juego de un primer tiempo que se fue empatado en cero y que para ese entonces parecía estar bien.

La segunda mitad fue toda de Cañuelas. A los 17 encontró el gol luego de que Budiño, el arquero darsenero, tapara un primer remate. Aunque en el rebote Martinez la clavó arriba junto al travesaño para poner al local 1 a 0.

La impotencia llevaría a la expulsión de Huichulef y ya con un hombre de más, el Tambero manejó el trámite del partido con un Docke desordenado y jugado en ataque. Los dirigidos por Martinez manejaron los tiempos y los espacios. Lo que derivó en la ampliación del resultado en los pies de Sergio Acosta, quien estampó el 2 a 0 definitiv, dejando a Cañuelas en las primeras posiciones del torneo de Primera C.