Primera C - DOCK SUD 0 - MIDLAND 2

Sigue a paso firme

Midland, Dock Sud,

Midland venció a Dock Sud por 2 a 0 y a paso firme se prende en la cima de la tabla.

Midland se aprovechó de un Dock Sud necesitado y que hizo todo el gasto, pero el funebrero se plantó firme en defensa con la solidez de Ojeda en el arco y con Nieva en defensa, más el peso ofensivo de Torres quien abrió el marcador en la segunda situación de riesgo que generó el equipo visitante a los 17 minutos del primer tiempo, a partir de ese instante los de Libertad se abloquelaron en la mitad del campo y el darsenero género todo el esfuerzo para tratar de empatar el encuentro pero Nievas y Ojeda se encargaron de impedirlo.

En el segundo tiempo el inundado arrancó como había terminado el primero,metiendo a su rival en su área. Tanto es asi que obligó al Dt de Midland a modificar su equipo introduciendo dos cambios en el mismo momento lo que generó un mejor rendimiento en su equipo, que en le primer desborde profundo del segundo tiempo logró el segundo gol por medio de Scornaienchi uno de los dos jugadores ingresados, a partir de ese momento el docke fue en forma desordenada a buscar el descuento que no logro conseguir. Por eso Midland se llevó una importante victoria para seguir sumando y no pensar en el descenso y si ilusionarse con pelear el título.